Einfaches Business Hotel mit gratis W-Lan, Pool und Sauna.
Der Pool ist fast etwas zu kalt aber genau richtig zum Abkühlen nach der Sauna.
Das Restaurant ist sehr gut
War für ein paar Tage auf ein Seminar in Braunschweig,Hotel in Ordnung aber sehr weit vom Zentrum,schlechte Verbindung zum Zentrum,Pool ok aber keine Umkleidekabinen und in anderm Gebäde,Wassee sehr kalt,im zimmer riechte es Rauchig,meiste Gäste sind Monteure,Taxi bis zum Zentrum bis 15 euro
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Braunschweig, direkt an einer Durchfahrtsstraße. Parkplätze sind vorhanden. Das Hoteleigene Restaurant ist in Ordnung. Das Frühstück war auch in Ordnung.
Das Hotel ist in Ordnung.Freundlichkeit des Personals ist vorhanden.Das Zimmer was ich hatte war zweckmäßig eingerichtet und hatte WLan was aber nur teilweise funktioniert da sehr schwach.Das Badezimmer ist sehr klein.Der Wellnessbereich besteht aus einen kleinen Pool und einer Sauna.Umkleideraum nicht vorhanden.Man muß wenn man im Haupthaus wohnt über den Parkplatz ins Nebengebäude.Das Essen kann man auch in eienen kleinen Biergarten hinter dem Haus einnehmen und ist sehr gut.Das Frühstück ist OK aber für 9,50€…
Im Zuge einer Hochzeitsfeier haben wir in diesen Hotel übernachtet. Die Zimmer haben einen 70er-Jahre-Charme. Das Essen bei der Hochzeitsfeier war hervorragend. Das Frühstücksbüffet am folgenden Morgen hatte eher den Charme einer Jugendherberge gehabt. Die Auswahl war nicht berauschend und leider hat die Versorgung mit Geschirr nicht wirklich funktioniert.
Wir waren eine Gruppe von ca. 10 Personen. davon hatte ich noch " Glück" mit meinem Zimmer. Da das Hotel an einer stark befahrenen Bundesstraße liegt, dachten einige von meinen Kollegen, dass die LKW´s durch ihr Zimmer fahren würden. Nachts Fenster auf? Niemals!
Der Andere wurde duch blinkende Leuchtreklame gestört. In dem anderen Zimmer gab es nur Neonleuchten. Anno 1970. Da muß das Hotel auch gebaut worden sein.
Frühstück war ok. Abendessen auch. DFen Pool haben wir garnicht zu Sicht bekommen. 1. Um 22. 00 Uhr…
Ich war dienstlich in Braunschweig zur Messezeit, deshalb war kein 'ordentliches' Hotel mehr zu bekommen.
Der Starenkasten liegt direkt an einer viel befahrenen, lauten Hauptstr. und ist in 3 Gebäude aufgeteilt. Ich musste also morgens erst mal über die Straße laufen, um zum Frühstück zu kommen. Das war nicht mehr als ok, die Auswahl sehr begrenzt.
Lage des Hotels: 10 min mit dem Auto zur Innenstadt.
Das Zimmer war furchtbar, extrem renovierungsbedürftig. Im Bad waren die Kacheln abgeplatzt, der Boden mit PVC…