Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wöhrlitz
Sehr schöne und entspannte Tage mit einem super Service, in bester Lage. Tolle Zimmer und sauberes Umfeld erwarten einen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Geburtstagsfeier
Es war eine ganz tolle Geburtstagsfeier, wozu natürlich unsere erwachsenen Kinder und das prima Team des Hotels mit beigetragen haben. Besten Dank nochmals. Wir werden es immer weiter empfehlen
Ingo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wochenende Bauhaus
Wir waren sehr angetan von der Gestaltung des Wochenendes und werden Ihr Haus in guter Erinnerung behalten. Sehr gefallen hat uns auch die Veranstaltung im Eichenkranz. Die Speisen waren erlesen und wurden auch warm serviert. Der Einsatz des Bedienungspersonals hat beeindruckt. Mit freundlichen Grüßen Erika und Ingo Ochmann

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Atmosphäre
Super Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, super schöne Saue und ein sehr schicker Pool. Das Frühstücksbuffet erfüllt jeden Wunsch u d die Cocktails sind sehr lecker.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Bestens
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit im Hotel und der Ausstattung der Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Aufenthalt Familienfeier
Wir haben in Ihrem Hause unsere Familienfeier sehr gut feiern können und wurden gut bewirtet. Auch sehr schöne Lage in Wörlitz.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super für ein paar Tage Auszeit
Mir gefällt die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel sehr gut. Das Essem schmeckt sehr gut und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Happy Monday
Sehr guter Service, freundlich, sauber und ausgezeichnetes Essen. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wunderbar weihnachtliche Dekoration.
Anita und Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 wunderschöne Sommertage
Der Höhepunkt war "Goethes Weinwanderung " durch den Wörlitzer Park. Es war ein gelungener Abend, dank perfekter Organisation mit vielen Leckerbissen, passenden Weinen und kultureller Untermalung. An einem weiteren Tag zogen wir mit einem Picknickkorb in die Elbauen. Dabei vermissten wir den leckeren Kuchen vom Frühstücksbüfett. Es gab zum Kaffee nur einfache Kekse. Insgesamt aber waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
2 Nächte beim Seminar
Alles gut geordnet und sehr Strukturiert . Trotz diverser Umbauarbeiten im 2. OG alles ruhig . Sehr groß angelegt sind einige Meter vom Zimmer zu den Seminarräumen . Viel Parkflächen vor Ort . Bei Pausen stand immer genug Essen da . Super Frühstück Buffet . Komm gern Privat wieder und schau mir in Ruhe den Wörlitzer Park an .