Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel am Stein Wörlitz
Wieder einmal sehr schöne Tage verbracht. Olsenbande waren super auch das drum herum. Wie schön, dass egal welcher Wunsch den wir an der Rezeption äußerten alles erfüllt wurde und immer kein Problem war. Herzlichen Dank dafür
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Kommen sehr gerne wieder.Auf jeden Fall auch im Sommer incl. Gondelfahrt und Kulturangebot.
Das" Kaffeetrinken am Kamin" könnte gemütlicher sein, wenn dann der Kamin an wäre.
Das haben wir auch im Ruhebereich vermisst.
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren noch nie im Görlitzer Park. Aufgrund einer Empfehlung wurde das Hotel ausgewählt. Relativ zentral. 400 m von Park entfernt. Sehr ruhige Lage, sehr freundliches Personal, modern eingerichtet und super gutes Essen (Frühstücksbüffet und HP-Verwöhnmenü). Eine schöne Anlage und sehr weiter zu empfehlen.
Kurze Auszeit
Insgesamt ein kurzer erholsamer Aufenthalt, leider merkte man,besonders morgens beim Frühstück, dass es auch im ringhotel Personalproblrme gibt...um 8.30 war das Buffett schon sehr übersichtlich und wurde auch nur zögerlich nachbestückt.. es hat uns trotzdem gut getan. Vielen Dank
Die Tage in Ihrem Hotel waren geprägt von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, von einer auf die Feiertage abgestimmten Dekoration in all den verschiedenen Räumlichkeiten, ein überaus schmackhaftes und delikates Essen (selbst bei laktosefrei)
und eine gute Beratung bei der Wahl verschiedener Getränke (egal, ob in der Alten Gaststube oder zum Essen).
kURZURLAUB
siehe meine Rezension bei Google
sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter aus den verschiedenen Nationen, sehr gute Küche, HP war eine gute Entscheidung, Innen- und Außenschwimmbad beheizt