Dorit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das zweite Zuhause
Es war wieder wunderbar, ein paar Tage im Stein zu verbringen. Die -uns schon lange- bekannten Mitarbeiter und Chefs zu begrüßen, der immer attraktive Park, auch in Coronazeiten immer wieder ein Vergnügen !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten die Radfahrofferte gewählt und waren sehr zufrieden. Besonders die vielen Erholungsangebote des Hotels ( Schwimmbad, Sauna und Massage) gefallen uns sehr. Wir sind aus diesem Grunde immer wieder gern Gast des Hotels. Gute Erholungsmöglichkeiten zum Wandern bietet der Wörlitzer Park. Auch die Fahrradrouten bieten sehr gute Möglichkeiten für eine aktive Erholung.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer eine Reise wert
Wie immer super. Super Essen, super Zimmer, super Aufenthalt. Wellnessbereich Klasse, leider die Dampfsauna geschlossen trotzdem ein großes Plus für den Rest des Bereiches. Danke.

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut können wir weiter empfehlen
wir waren wieder sehr zufrieden ,vielen lieben Dank, haben sie bereits weiter empfohlen . Für stetige Infos sowie Angebote stets dankbar.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein toller Geburtstag mit Theater und Wellness!
Wir haben eine wunderbare Zeit im Hotel zum Stein verbracht. Die Verbindung von Wellness, Theaterprogramm und einem wahren Gaumengenuss empfanden wir als sehr gelungen. Für unsere beiden alten Hunde aus dem Tierheim war es der erste Hotelbesuch. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank und gerne mal wieder!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurze Auszeit
Wie immer sehr schön. Auch nach der langen Schließung haben wir uns wieder wohl gefühlt. Das Wetter war auch super, sodass der Aussenpool genutzt werden konnte.
Nicole K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Aufenthalt
Schöner Aufenthalt mit gutem und sauberen Wellnessbereich. Beheitzter Außenpool auch zu dieser Jahreszeit nutzbar. Zimmer waren top und Essen sehr lecker. Immer wieder gerne.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern!
Wir sind schön öfter eingekehrt und haben vielfältige Veranstaltungen genießen dürfen. Jedes Mal werden wir mit familiären Herzblut und einen außergewöhnlich tollen Service empfangen. Vielen Dank an das Team und Familie Pirl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat uns sehr gut gefallen. Sie sind empfehlenswert. Wir buchen bestimmt bei Ihnen wieder. Xxxxxxxxcccc. Ccccccccxxx
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Wellness-Kurztrip
Sehr guter Wellnessbereich inkl. großen warmen Außenpool. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet aber leider war das Bad schon sehr alt.