Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ausgezeichnet
Es war einfach alles perfekt. Wir kommen gern wieder! Ein Besuch des Wörlitzer Parks ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Stein
Die Unterkunft im Hotel mit allen weiteren rund herum war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Essen war gut.Wellness und Badeeinrichtungen sehr gut.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kurzurlaub
Daa essen und der Service waren super im Badebereich war leider nicht alles zugänglich auch leider ohne vorher zu informieren und das beim gleichen Preis

Siza(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht wirklich überzeugt
Schönes Hotel...aber man hatte manchmal das Gefühl, ( bedingt durch die aktuelle Corona Situation) ...es sind die Mitarbeiter etwas kopflos und überfordert...zu wenig Leute ,um einen reibungslosen Ablauf zu gestalten. Aber sie haben sich bemüht. Es war sehr sauber ..Frühstück war okay.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
A. u. S. Kupper
Es war wieder ein sehr schönes Wochenende in Wörlitzer Park. Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres reichhaltiges Frühstück. Beim 4 Gänge Menü am Abend haben sie sich wieder selbst übertroffen. Danke. Wir kommen wieder.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein kurze schöne Auszeit
Wer eine schöne Auszeit haben möchte, kann sie hier erhalten. Das Hotel und der Wellnessbereich sind schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Die Gegend um das Hotel ist wunderschön und kann gut zu Fuß erkundet werden.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nach Corona, mit Impfung
Sehr schönes,sehr gut gelegenes und familiär geführtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal!Kultur pur rundum,über die Bedeutung des Parks braucht man kein Wort zu verlieren. Diethard Obermann
Jürgen(66-70)Deutschland
Dinnertheater „Der Geizige“
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Theaterstück war kurzweilig und unterhaltsam. Das 4-Gang Menü war hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Wolfsburg.
Margitta(71+)Deutschland
Der Geizige
Theater " Der Geizige " ; eine sehr witzige Vorstellung- würde ich weiterempfehlen. Hotel wie immer sehr gut organisiert. Mit allem sehr zu frieden. Wermutstropfen: Das in der Offerte ausgeschriebene Taschenbuch " Der Geizige " und den Sommerfächer habe ich nicht erhalten. MfG M.Bär
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Kulturabend auf der Insel Stein !!
Schöner Theaterabend beim "Geizigen !"Romantischer Sommerabend bei sehr leckeremEssen , incl . Prosecco , Wein und Wasser !!! Leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet , welches keinen Wunsch offen lässt ! Wir kommen wieder.....