Sehr freundlicher Service und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist ein Genuss und kann von uns nur empfohlen werden.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Auf dem Tisch stand bereits zur Begrüßung ein Obstkorb und 2 Flaschen Wasser.
Am Pool waren etwas wenig Liegen vorhanden. Aber das ist wohl in jeder Hotelanlage der Fall.
Die Cocktails waren sehr lecker.
Wir werden gern wieder kommen, und sei es bloß des sehr guten Essens wegen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war für uns ein sehr gelungener Kurzurlaub!!!!
Sehr sauberes Wellnesshotel. Das Hotel- und Servicepersonal war sehr freundlich. Sehr überrascht waren wir über den großzügigen Wellnessbereich mit beheiztem Außen- und Innenschwimmbad. Das Essen war sehr gut und zu Fuß ist man schnell in dem Wörlitzer-Park. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Liebes Team,
es ist ein schönes Hotel mit sehr viel Potenzial, das leider nicht ausgeschöpft wird.
Das Frühstück ist reichlich und lecker. Das Abendessen war auch lecker. Das Personal war auch jederzeit freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön, aber ohne Liebe zum Detail. Es gibt nicht einmal einfache Haken um den nassen Bademantel aufzuhängen oder eine Garderobenstange zum Aufhängen von Jacken. Man ist gezwungen die nassen Jacken in den Kleiderschrank zu hängen und die Bademäntel und Handtücher im Zimmer…
Zum wiederholten Male zufriedener Gast im "Zum Stein". Auch unter Coronabedingungen ein hervorragender Hotelaufenthalt. Grosses Kompliment und Dankeschön an das gesamte Team. Wellness, Spa, Restaurant -
Alles bestens. Dessau, Wörlitz, Wittenberg ganz entspannt erkundet.
sehr schöner Wellness Urlaub im Hotel
Als Dessauer buchen wir jedes Jahr ein paar Tage zur Erholung und Verwöhnung.
Man muss nicht immer groß verreisen, das Gute liegt oft in der näheren Umgebung.
Wir werden wiederkommen.