Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Diplom Päd.
Kurzfristig hat das Hotelpersonal für uns eine Hotelübernachtung ermöglicht. So konnten meine Tochter und Enkeltochter und ich, zusammen einen wunderbaren Tag mit Übernachtung verbringen. Beeindruckend ist die Freundlichkeit des Personals, auch unter den momentan schwierigen Arbeitsbedingungen.
Ausgezeichnet ist das gesamte Angebot an Speisen, vielfältig, geschmacklich hervorragend und optisch toll. Das Hotel mit seinen vielfältigen Angeboten ist als
Erholung immer zu empfehlen. Danke
Sehr positiver Eindruck, gute Organisation trotz Coronaregeln, höfliches Personal, saubere Zimmer, angenehmer Aufenthalt , reichlich und gut gegessen und getrunken
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfeier
Ein hervoragendes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungverhältnis....Küche herausragend mit lokalen Produkten ohne Plastik und Fertiggerichten....engagiertes Personal....toller Service.....sollten sie kein Tagungsgast sein.....nicht erwischen lassen am Kaffeeautomat.....Freundliche Bedienung fragen....gerne wieder....Dieses Hotel würde ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Kurzfristig gebucht war es ein sehr schöner Kurzuelaub zum 20.Hochzeitstag. Sogar Massage war zum Genießertag mit 4 Gangmenue noch möglich.Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Es war alles perfekt, vom Hotelzimmer bis zum Essen. Superfreundliches Personal. Toller Pool. Das allerwichtigste: Unser Hund durfte mit, auch ins Restaurant, und hat sich pudelwohl gefühlt!!!
Selbst in dieser nicht leichten Corona Zeit, haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage sauber und das Essen lecker. Wir kommen immer wieder gerne zur Tagung oder auf einen Kurzurlaub hier her. Möglichkeiten zur Entspannung gibt es viele.
Es war alles bestens es gibt nichts zu bemängeln .Essen ,Wellnessbereich und das Personal waren toll.Auch der Geizige auf der Insel Stein war ein Erlebnis. Wir kommen wieder macht weiter so.MfG Ralf, Susanne und Stella Behrens.