Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub im Hotel "ZUM STEIN"
Bei schönem Wetter wandern und nachmittags baden in Wörlitz hat uns sehr gut gefallen.Unterkunft und Verpflegung im Hotel waren sehr gut.Die Bewegung im Hotel unter der Coronazeit ,war gut organisiert.Mit Maske zum Frühstücksbüffet ist für alle ein Schutz und somit okay.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotelbewertung
Zimmer sehr gut Frühstück sehr gut Abendessen sehr gut alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend Lage für uns war in Ordnung
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotelbeurteilung
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht und reisten erst am späten Nachmittag an, so dass keine Zeit für die Nutzung des Wellnessbereiches blieb. Entgrgenkommenderweise wurde uns außerhalb der normalen Saunabetriebszeit diese am nächsten Morgen angestellt. Auch Abendessen und Frühstück wurden durch das Restaurantpersonal zu Zeiten der Coronapandemie hervorragend gelöst.

Ritta(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es hat uns gut gefallen trotz Corona, Bedienung sehr gut ,kommen gerne wieder Fahrradverleih sehr gut,sind an die Elbe geradelt, könnte besser ausgeschildert sein
Gerald(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub durch viele Wandermöglichkeiten und wunderschönen Außenpolitik und innenpolitisch! Sehr schöne Gastronomie im Hotel mit herrlichen Aussenplätzen.
Regina(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wochenende um Wörlitzer Park zu besuchen. Hotel selbst, Lage , Zimmer, Pool, Essen , Mitarbeiter alles top. Wellness aus Zeitgründen nicht genutzt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnesswochenende
Unser 34. Hochzeitstag fand hier einen sehr schönen Rahmen. Die lustige Theatervorstellung über 3 Haselnüsse für Aschenbrödel und die gute Küche zwischen den Akten hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns auch gefreut, dass wieder alle Beteiche der Saunalandschaft in Betrieb sind. Wir kommen schon viele Jahre und kommen gern wieder.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der aufgerufene Preis ist auf keinen Fall gerechtfertigt. Hotel und Badelandschaft sind ungenügend. -Zimmer : haben eindeutig Überholungsbedarf Fußboden zeigt Gebrauchspuren Badezimmer hat deutliche Gebrauchsspuren (Verkalkte Hähne, verschimmelte Fugen in Dusche) etc. -Badelandschaft : grundsätzlich hygienisch gehalten Außenpool optimal beheizt und sauber Innenpool viel zu kalt (…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ulrich Bertz, 60. Geburtstag
Wir waren rundum zufrieden mit der Veranstaltung. Das Wildbuffet war hervorragend. Der Service und die Bedienung waren hervorragend. Wir haben zu später Stunde Ihre Bar ausgiebig genutzt Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich und alle meine Gäste waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und werden Sie empfehlen. Machen Sie weiter so. Herzliche Grüße an das gesamte Personal, Ulrich Bertz, Familie und Freunde
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschön
Wie immer hat das "Zum Stein" unseren Aufenthalt wunderschön gestaltet und unseren Kurzurlaub unvergesslich gemacht. Besonderes Highlight ist wie immer das freundliche und kompetente Personal