Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fast alles Bestens
Wir waren schön des öfteren in diesem schönen Hotel und werden auch sehr gerne wiederkommen. Jedoch war aufgrund der übergroßen Hitze das Restaurant zum Frühstück unendlich warm. Man hatte keine Freude an seinem Frühstück und war nur froh, den Raum wieder verlassen zu dürfen. Eine Klimaanlage hätte hier den Aufenthalt enorm erträglicher gemacht.
Lutz(61-65)Deutschland
Dr
Zimmer für Lage zur strasse und mit frühmorgrndlichen küchengerüchen eindeutig zu teuer auch die allgemeine Zimmer und badausstattung nicht dem Preis entsprechend
GABRIELE(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
es war sehr gut holiday bewertung 6,0 punkte
Hotel 6 Punkte ,Verpflegung 6 Punkte, Service 6 Punkte, Wellness 6 Punkte, Rezeption 6 Punkte, wir kommen wieder zu IHNEN WEIL SIE SEHR GUT SIND

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Telekom Deutschland GmbH Weihnachtsfeier
Es war ein sehr schöner Aufhalthalt und das Hotel versprüht eine familiären Flair. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Blauer Montag
Nicht in Ordnung war das nur ein Whirpool funktionsfähig und das das Tauchbecken im Saunabereich wieder nicht nutzbar war, wie schon ein Jahr zuvor.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sylvesterofferte
War wieder immer nicht zu übertreffen. Das Essen war reichlich und schmackhaft der Service war toll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Monika(56-60)Deutschland
Italienische Nacht
Sehr gute Betreuung, super Wellnessbereich,klasse Frühstück, gute Ausstattung, freundliches Personal, haben das Hotel gern weiterempfohlen
Lienhard(66-70)Deutschland
absolute Empfehlung
Besuch Vulkanausbruch nit Gondelfahrt., ... Es war ein einzigartiges Erlebnis welches sich unvergesslich einprägen wird. Einen sehr großen Anteil hat daran das Hotel zum Stein bzw. alle Mitarbeiter. Vielen Dank an alle - natürlich auch für den wiederholt schönen Hotelaufentalt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimaler Gastgeber im Gartenreich Dessau-Wörlitz
Ein Hotel mit wirklich gehobenem Niveau. Perfekte Lage zum Wörlitzer Park, passt auch gut in die Landschaft. Hier hat sich der Architekt echt bemüht. Hatten angenehm eingerichtetes Zimmer mit schöner freier Sicht. Frühstück, Wellnessbereich und Parkplätze o.K. Wir wären beim Einchecken gern auf noch terminlich machbare Wellnessangebote angesprochen worden. Halbpension ansprechend, vielleicht etwas zuviel Schein als Sein. Insgesamt ein wunderbarer Kurzurlaub. Danke und weiter so.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Meinung zum Hotel "Zum Stein"
Es hat uns gut gefallen, wir waren sehr zufrieden. Unterkunft und Verpflegung waren wie immer ohne Beanstandungen. Man kann ihr Haus ohne Bedenken weiterempfehlen