Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einschätzung Kurzurlaub in Wörlitz
Als Stammgast in Ihrem Hotel konnte ich nach 7 Aufenthalten, welche ich mit meiner Schwester und Mutter bereits bei Ihnen verbrachte, endlich meinen Mann überzeugen einmal Wellness zu probieren... Leider musste ich feststellen, dass der Service entgegen meiner ersten Urlaube schon spürbar nachgelassen hat. Es sind zwar Kleinigkeiten, trotzdem fallen diese unangenehm auf. - kein Wasser mehr auf dem Zimmer - Im Sauna bzw. den beiden Ruhebereichen wurde stundenlang kein (Erfrischungs-)wasser nachgefüllt -…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Fortbildung
Alles war sehr gut, schöne ruhige Lage, Frühstück und Abendessen sehr gut, großes schönes Zimmer mit Bademantel etc, ich hatte leider keine Zeit das Wellness und Saunenangebot zu testen
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kennenlernen
Wir wurden von dem Haus sehr angenehm überrascht und fühlten uns sehr wohl. Ganz bsonders zu erwähnen ist der tolle Spa-Bereich mit dem beheizten Außenpool.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Theaterdinner
Kann zu 100%weiterempfohlen werden. Es war alles perfekt.Wer ein passendes Geschenk für nette, kultur und narurinteresierte Menschen sucht - Theaterdinner mit Übernachtung im Ringhotel Stein- die Geschenkidee mit Erfolgsgarantie?
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Wellnesstage
Es war nicht das erste Mal und wird auch nicht das letzte Mal sein. Der Erholungseffekt ist schon nach kurzer Zeit da. Das Essen, die Bedienung, die Badelandschaft sind sehr gut.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzer Erholungsurlaub
Wir übernachten regelmäßig hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider ist es an den Wochenenden meistens ausgebucht. Mann sollte an Wochenenden mindestens 3 Monate vorher buchen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Wellnessbereich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir hatten drei Übernachtungen in einer Suite. Es war einfach perfekt. Jeder Zeit gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Reinfall
Das gebuchte Rote Wallwachhaus war in katastrophalem Zustand (Hygiene). Deshalb Umsiedlung in´s Haupthaus. Zimmer o.k. aber kein Burner. Abendessen ebenfalls unter allem Niveau. Am ersten Aufenthaltstag waren die vorbestellten e-bikes nicht betriebsbereit (Luft), Luft pumpen Fehlanzeige. Personal sehr bemüht und freundlich, aber zeitweise offensichtlich überfordert. Deshalb auch viel zu viel gezahlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Offenbar hat man es nicht mehr nötig
Das Hotel zum Stein ist ein wunderbares Haus mit einem tollen Wellnessbereich und einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Auch das Essen á la carte ist klasse. Wir haben in Wörlitz unsere Hochzeit gefeiert und einige unserer Gäste haben im Hotel zum Stein übernachtet. Auch für das Hochzeitsbuffet war das Hotel angefragt, wir haben uns dann aber für einen anderen Caterer entschieden. Überrascht hat uns, das obwohl wir duch zahlreiche Gespräche rund um die Hochzeit bekannt waren, niemand zur Hochzeit gratuliert hat.…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Service hat leider nachgelassen
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses, so finden wir, familiäre Hotel, indem wir uns stets wie zu Hause fühlten. Leider hat die Aufmerksamkeit, dem Gast gegenüber nachgelassen und man hat den Eindruck, das Personal ist überfordert. Den angenehmen Eindruck, als Gast persönlich wahrgenommen zu werden, auf den der leider verstorbene Seniorchef immer Wert legte, hat das Hotel eingebüßt.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundeskreis
Sehr gelungen, grosse Zustimmung im Freundeskreis zu Org. der Clubleistungen, der Unterbringung und der Freundlichkeit des Personals. Wenn wir jünger würden, kämen wir gern wieder!!! Beste Grüsse.