Cindy(36-40)Deutschland
Toller Oktober
Wir waren im Oktober hatten super Wetter um 20 Grad mit Sonnenschein.. Das Essen war wie immer ein Traum, sowie alles andere auch. Eine Gondelfahrt ist noch zu empfehlen , diese war auch super. Jedes Jahr gern wieder optimal um mal abzuschalten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, wunderbares grosses Zimmer, schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder😊
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wäre gern noch länger geblieben
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Servicepersonal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders freundlich fand ich das Personal an der Rezeption sowie im Servicebereich bei den Tagungsräumen. Einzigster Kritikpunkt wäre das Servicepersonal im Restaurantbereich. Ein kleines Lächeln oder etwas mehr Freundlichkeit kann auch bei Kunden ein Wunder bewirken. Hätte gern etwas Trinkgeld gegeben aber sah dafür keine Rechtfertigung. Dafür habe ich Trinkgeld im Zimmer hinterlassen für das Reinigungspersonal. Aber…

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Wellness/Kurztrip Hotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich, gutem Service und einer sehr guten Gastronomie. Die Lage bietet Viele Freizeitmöglichkeiten
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einladung zur Hundertjahrfeier Grabig
tolle Lage, weil sehr ruhig gelegen, alles sauber, super tolles Essen (extra Dank an die Küche), sehr guter Service (war zwar nur Gast aber die Betreuung durch Rosata toll toll toll) aber auch die anderen am Abend vorher und insgesamt (Danke,danke, danke)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Tagebum Ring
Schöner Kurzurlaub anlässlich meines 71. Geburtstages, den das Hotel aber nicht so richtig mitbekommen hat! Angesichts der extremen Witterung wäre eine Klimaanlage mehr als hilfreich gewesen. auch im Restau- rationsbereich war die dort offenbar vorhan- dene Klimaanlage nicht ausreichend ausge- legt! Wellnessbereich und Personal sehr gut! Bei Vollbelegung des Hotels ist die Größe der Pools nicht ausreichend! Am 18.08. war ein Schwimmen im Aussenpool wegen Platzmangel nicht möglich!!
Lutz(56-60)Deutschland
Wellness
Wie immer ein gelungener Kurz Urlaub zum Ausspannen. Essen und die Wellness Behandlungen Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir Fahren schon seit zehn Jahren zum Hotel.
Cornelia(61-65)Deutschland
Ringhotel Zum Stein
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Wellnessbereich sauber, ruhig und komfortabel. Die Sauna haben wir genossen. Das Zimmer war in Ordnung.
Bärbel(61-65)Deutschland
Wörlitz
Wir haben sehr angenehme Tage bei herrlichstem Wetter in Ihrem Hotel verlebt. Das Essen war vorzüglich, das Personal sehr freundlich und immer bestrebt, uns alle Wünsche zu erfüllen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnesshotel
Es war wiedermal sehr schön, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Gutes WellnessAngebot, super Personal, von den Wellness - Mädels bis zum Restaurant! Weiter so!