Phantastische Beköstigung.Toller Service.Wir waren sehr zufrieden.Empfehlungen an Freunde und Bekannte weiter gegeben.
Bissel traurig war ich,dass nicht auf meinen Geburtstag reagiert wurde,erst beim Sagen mit einer Gratulation.Eim Minipräsent in Fotm von Blume oder Minipralinen sollten bei so einem tollen Haus wohl drin sein
- sehr angenehmer Aufenthalt
- Personal komplett - sehr freundlich
- Wellnessbereich und Personal angenehm und sehr freundlich
- Essen super
- einfach zum weiter empfehlen
(ev. im Bad Licht über dem Spiegel oder einen Vergrößerungsspiegel zum Schwenken links an der Wand).
Eine rundherum gelungene und hervorragend begleitete Familienfeier im Hotel zum Stein. Die Organisation war perfekt, der Service aufmerksam, das Essen sehr gut und das Personal freundlich, unsere Gäste waren begeistert, so dass man das Hotel nur weiterempfehlen kann. Dank an Familie Pirl und ihr Team
Obwohl es nur zwei Tage waren , war es eine gelungene Abwechslung . Personal stets war bemüht , den Gästen ihre Wünsche schnell zu erfüllen .Tolles Wellnessangebot , sehr schöne Saunalandschaft . Ein privater Besuch wird geplant . Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen .
toller Service, nettes Personal, sehr gute Küche, üppiges Frühstücksbuffett und tolles 4-Gänge Abendmenü, gepflegtes Haus, großes Wellnessangebot, Wellnesspersonal sehr nett und kompetent, gepflegter Wellnessbereich mit beheizten Außenpool - Wartebereich im Wellnessbereich ( Flur) ist leicht renovierungsbedürftig, Gardinendekorationen etwas unordentlich -
KOMMEN GERNE WIEDER !!!
Zweimal schon den blauen Montag gebucht. Bin mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein leckeres 4-Gang-Menü. Und das Wörlitzer Gartenreich nur einen Katzensprung entfernt. Werde mir hier noch öfter eine kurze Auszeit gönnen.
Wir haben ein traumhaftes Wochenende in Wörlitz verlebt.
Das Hotel, das Essen und das Event "Im Weissen Rössl", alles war super, einfach traumhaft.
Vielen Dank an das Team vom Hotel zum Stein.
Wir kommen immer wieder gern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Zum Stein
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Zum Stein - direkt am Wörlitzer Park gelegen, konnten wir schön in Ruhe durch die herbstliche Natur spazieren. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für die Lutherstadt Wittenberg zum Lutherjubiläum hervorragend geeignet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und absolut ruhig (keine klappenden Türen oder Gepoltere auf den Fluren). Das Frühstück ist sehr vielfältig - für jeden Geschmack lässt sich etwas finden (vor 3 Wochen war ich gerade auf der AIDA - und das Stein-Frühstück steht…