Optimaler Ausgangspunkt für ein paar Tage im Wörlitzer Gartenreich. Prima Gesamtpaket aus leckerem Essen, viel Ruhe und schönem Spa-Bereich (die Massagen können wir empfehlen: gute Leistung zu einem ordentlichen Preis).
Ein sehr erholsames Wochenende verbracht in einem gemütlichen und sauberen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich sollte jedoch in den Ruheräumen auch selber auf Ruhe achten wenn Sie z.B. Gläser weg räumen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verwöhnwochenende
Wir haben ein super entspanntes Wochenende erleben dürfen. Auf den ersten Blick macht das Hotel nicht den schönen Eindruck, den man dann im Innenbereich gewinnt. Zu unserer Freude bewohnten wir statt dem Standardzimmer ein super komfortables Zimmer mit großer Sitzecke und großem Bad. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die gebuchte Halbpension entsprach einem gehobenem Niveau. Ein großes Lob an die Küche. Es ist zu spüren, dass alle ihre Mitarbeiter gut zusammen harmonieren, Personal und auch der Service.…
Tolles Hotel mit Ambiente zum Erholen und zum Genießen von Kultur in der reizvollen Umgebung des Wörlitzer Gartenreiches. Grund unserer Reise war ein Arrangement "Ein Sommernachtstraum" mit Theatervorstellung und Dinner.
Es war ein Sommernachtstraum, das Dinnertheater "Ein Sommernachtstraum" .
Tolle Kulisse, super durchorganisiert, selbst ein vorbei ziehendes Gewitter konnte diesen Eindruck nicht schmälern. Das Hotel mit seiner Wellnessabteilung rundete diesen Kurzaufenthalt ab. Die Weine und kulinarische Genüsse eine Klasse für sich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Event zur 500 Jahrfeier Luther
Es waren sehr schöne, interessante Tage mit einem hervorragenden Essen und sehr netter Betreuung. Wir können nur jedem das Hotel "Zum Stein" empfehlen.
Wir hatten uns entschlossen, unsere Sommertagung nach drei Jahren Pause mal wieder in Wörlitz durchzuführen. ... und es war wieder die richtige Entscheidung! Ausreichend Parkplätze, ein reibungsloser Checkin und Checkout sowie die nett eingerichteten Zimmer machten den Aufenthalt sehr angenehm. Der tageslichtdurchflutete Tagungsraum und die Technik unterstützten unseren effektiven Austausch. Durch das ausgewogene und reichhaltige Frühstück, das schmackhafte Mittagessen und die pünktlich vorbereiteten Kaffeepausen…
Das Hotel liegt am Rand von Wörlitz und ist für den Besuch des Gartenreiches optimal.
Wir kamen auf der Rückfahrt von der Ostsee zufällig auf Wörlitz und haben die Unterbrechung im Ringhotel nicht bereut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Park Wörlitz, Luther Wittenberg, Bauhaus Dessau
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche MItarbeiter an der Rezeption, exzellente Küche, liebevoller, netter Service, angenehme Zimmer, gute Bademöglichkeit. Wir waren zu einem kleinen Famlientreffen, haben das "Luther-Paket" genutzt. Alle Beteiligten waren begeistert. Haben das Haus schon weiter empfohlen. Sicher kommen wir auch einmal wieder.
Rolf Peter Reichel, 96271 Grub
Ein paar Tage Entspannung und Natur (Gartenreich Wörlitz) im Traditionshotel zum Stein mit leckerem Essen, gutem Wein (interessante Auswahl an Saale-Unstrut-Weinen) und schönem Spa (Dampfbad, Sauna, Pool). Passt alles. Gerne wieder!