Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
GGeburtstagsfeier
Angenehmer Empfang. Ablauf exakt, so wie vorher abgesprochen auch ausgeführt. Tischgestaltung vorbildlich. Raum angenehm und der Teilnehmerzahl angemessen. Speisen in hervorragender Qualität. Bedienungspersonal aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Freundlich auch zu Kindern und verständnisvoll. Zimmer gut, sauber und hell. Zimmerpersonal freundlich.
Heidelinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wieder sehr zufrieden mit Aufenthalt
Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist anch wie vor sehr gut und ansprechend, das Personal war immer freundlich! Die Qualität des Essens im Restaurants ließ manchmal zu wünschen übrig (Spargel als Beilage war total verzuckert)- vermutlich gibt es da aufgrund der immensen Belastung durch die parallele Versogung der Hotelgäste, diversen Veranbstaltungen in den Tagungsräumen und Feiern einen gewissen Optimierungsbedarf!
Eike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Skatrunde Ausflug
Gute Organisation; Zimmer sauber und Frühstück Ordentlich. Leider wurde das Geschirr nicht weggeräumt außerhalb der normalen Essenszeiten. Alles andere passte.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super, wie immer
Immer freundliche Angestellter, egal ob Rezeption oder im Restaurant. Besonders Frau Lehmann. Zimmer wie gewohnt ordentlich und der Wellnessbereich ist spitze.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel..
Egal ob Privat oder Geschäftlich dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Top Zimmer, Frühstück reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert
Ich hatte das Glück bei wunderbarem Wetter im März im Ringhotel am Stein zur Schulung durch den BGW zu sein. Die Lage des Hotels ganz in der Nähe des Wörlitzer Parks ist einfach toll. Die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und flink. Ich hatte mich an die Rezeption gewendet, da ich ein etwas verschmutzen Sessel im Zimmer hatte, dieser wurde zeitnah ausgetauscht. Im Zimmer liegen Zettel, auf denen man den Mitarbeitern des Service anzeigen kann, was es für Probleme im Zimmer gibt. Diese Zettel habe…
BM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr entspanntes Wellnesswochende
Wellness pur im schönen Ambiente direkt am Park mit einer gepflegten Badelandschaft, lecker Essen und gutem Service. Hotel und vor allem auch die Umgebung ist immer eine Empfehlung
Iris Rüprich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnessurlaub
Wir hatten drei erholsame Tage bei ihnen.Wellnessbehandlungen waren spitze!Frühstücksbuffet undviergängiges Verwöhnabendessen nur zu empfehlen-Klasse!Freundlicher Servise und eine angenehme Atmosphäre im Hotel!Wir kommen sehr gern wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness im Hotel zum Stein
- bereits zum 4. Mal gemeinsam mit meiner Freundin im Hotel - Arrangement " Apfel Rasul " sehr angenehm - Personal im Hotel in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und nett - Frühstück und 4-Gängemenü liebevoll angerichtet und sehr lecker
Andreal(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Veranst. Sommernachtstraum
Es hat alles super geklappt; Zimmer geräumig und sauber; für Veranstaltung alle Vorkehrungen getroffen; nur der Kaffee am Nachmittag schmeckte überhaupt nicht; jedoch zum Frühstück war er sehr lecker.