Kerstin(46-50)Deutschland
Einfach schön!
Zum wiederholten Male waren wir hier zu Gast. Telefonische Buchung problemlos und sehr kurzfristig. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, alles passt. Wir kommen gern wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
zur Entspannung
Einfach mal Abschalten und aus dem Alltag entfliehen. Mal wieder ein Bad nehmen und die Sauna ausprobieren. Frühstück einfach Klasse und keine Wünsche offen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühloase am Wörlitzer Park
Herzlichen Dank für die wunderschöne Atmosphäre, den tollen Service und die feine Küche. Jeder Aufenthalt ist trotz Arbeit einfach Wellness

Sabina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr gut erholt
Ruhe und guter Service... und lecker, lecker Essen... Personal sehr freundlich und umsichtig... Wünsche werden ernst genommen... Danke
Dieter(66-70)Deutschland
Stressfreie Tage im Hotel Zum Stein
Sehr angenehme Tage im Hotel zum Stein, bei gutem Service und ebensolcher Küche , geprägt vom Landhaus-Ambiente trugen zum Wohlfühlen bei. Dazu kommen eine sehr empfehlenswerte Saunalandschaft mit Außenpool
Michael (56-60)Deutschland
Sehr guter Service Kontra mangelnder Zustand des
Zimmertür klemmt, Kosmetikspiegel Defekt, W-LAN unbrauchbar (permanent fliegt man aus dem Netz raus), 17:00 Uhr Duschen aufgrund von Wassermangel kaum möglich, Bettlaken rutscht wiederholt von der Matratze, Wasserbettenbezüge im Ruheraum verschlissen, Schwebstoffe vermehrt im Außenpool, ... Über Jahre hinweg beobachte ich einen immer schlechter werdenden Zustand des Hotels. Schade, denn der sehr gute Service und eine sehr gute Küche stehen dem entgegen.
Viola(61-65)Deutschland
Kurztrip
Das Ringhotel Zum Stein ist ein sehr schönes und ruhiges, familiär geführtes Hotel. Schönes Schwimmbad, super Sauna, lanschaftlich sehr gut gelegen drekt am Wörlitzer Park.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Advent
Die Gesamte Bewirtung war sehr umsichtig, nett, lobenswert. Die Küche zauberte ein schmackhaftes , leckeres weihnachtliches Menü. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaubstag im Stein in Wörlitz. Immer kehren wir gern im Stein ein.
Nadja(36-40)Deutschland
Aufenthalt
Übernachtung und essen wahren gut. Service wahr sehr gut. Ort und lage sehr schön sowie Zimmer Ausstattung. Wellness Bereich entsprach ganz der Beschreibung
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Highlight unserer bisherigen Hotelerfahrungen.
Wir waren im Rahmen des Ringhotel-Rubincard-Stammgasttreffens in Wörlitz zu Gast bei Familie Pirl und ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das während dieser Tage angebotene Programm war kulturell und kulinarisch eine Wucht. Sehr viel besser geht es nicht! Es war alles perfekt durchorganisiert und man konnte sich stets gut aufgehoben fühlen. Natürlich war durch den besonderen Charakter des Stammgasttreffens die Präsenz der Familie Pirl höher als bei "Normalgästen", aber man hat immer das Gefühl, dass man sich…