Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Zimmer, Gastronomie, Massage, Badelandschaft alles sehr schön.
Zum Personal in allen Bereichen:,, Man hat das Gefühl vermittelt bekommen ,dass allen die Arbeit auch Spaß macht ,in Ihrem Haus die Gäste zu verwöhnen . ''Das haben wir so gut noch nie erlebt . Sie können alle auf Ihr Haus stolz sein . Wir haben es schon weiter empfohlen.
Ein sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Leider ohne jeglichen Service und schlechter Qualität der Küche!
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem Hotel und wollten dies rein zur Erholung genießen. Leider wurden wir beim Check in schon unfreundlich begrüßt . Weiter ging es mit der Suche nach einem zweiten Bademantel. Wir wollten zwei Massagen buchen, daraufhin hat man uns mitgeteilt, es sei nur noch ab 17:30 Uhr möglich. Diese buchten wir dann auch. Anschließend wollten wir unsere Zeit im Wellnessbereich…
Super Hotel in Wörlitz . Top Personal . Hotel sehr sauber und gemütlich , sehr lecker Essen . Wellness Bereich ist Super . Immer wieder zur Weiterbildung nach Wötlitz .
Wieder sehr schön. Man hat sehr schnell und kompromissbereit auf Probleme reagiert (leider nicht alle Rezeptionistinnen aber die entscheidende dann schon!) Alles ok. Wäre nur zukünftig nett darauf zu achten, wenn man zwei Zimmer auf einer Buchung macht, dass diese auch beieinander liegen und nicht in zwei verschiedenen Häusern. Danke - kommen sicher wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum sehr zufrieden
Es war mein erster Aufenthalt im Hotel zum Stein. Gemeinsam mit meiner Schwester, die schon mehrmals dort war, und meiner hochbetagten Mutter hatten wir das Arrangement "Blauer Montag" gebucht. Wir waren alle sehr zufrieden und es war ein schöner und erholsamer Kurzaufenthalt. Alle Mitarbeiter begeneten uns sehr zugewandt und äußerst freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ließ bei uns keine Wünsche offen. Auch das abendliche Menu bot ausreichende schmackhafte Auswahlmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenendurlaub
Wir sind als Familie mit Hund angereist. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Zimmer sehr gepflegt mit Blick auf Außenpool.
Badelandschaft ist i.O.E Ein paar mehr Liegemöglichkeiten wären schön .
Frühstück reichhaltig und ausreichend. Abendessen als Kulinarischer Genießertag
gebucht , sehr zu empfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Es war wieder sehr toll. Ein Lob an die Küche. Wie waren aber zum wiederholten Male da und daher unsere Anregung , die Speisekarte sollte auch mal geändert werden, ja es gab Martinsgans aber sonst keine Veränderung ...
Es war ein sehr schöner, wenn auch kurzer Besuch. Die Betreuung durch das gesamte Personal war über die Maßen - Höflich, zuvorkommend, auf Wünsche eingehend - alles prima.
Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder
Familie Hensel
Wir haben das Angebot für die Radwanderungen genutzt. Wir erhielten täglich zwei Rucksäcke mit reichlich Verpflegung und konnten uns die Fahrräder aussuchen. Gut fanden wir auch die vorgeschlagenen Fahrradtouren. Sehr gut ausgebaut ist der Elbe Radweg. Wir werden das Angebot voraussichtlich 2017 wieder nutzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, Wellnessanwendungen auagezeichnet, Wellnessbereich gut (evtl. mehr Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten und ab und zu könnte Ordnung geschaffen werden, Teebeutel lagen auf den Fliesen)
Raum, wo die Hydromassageliege steht könnte mal eine Generalüberholung benötigen (Bodenfliesen locker, Unfallgefahr, die Wände sehr keimig)
Essen wiederum azsgezeichnet, sehr freundliches Personal