Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Südwestecke des Wörlitzer Parks (Insel Stein) entfernt. Für einen Besuch der Parkanlagen also ein idealer Ausgangspunkt.
Es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Die Anlage am Außenpool ist sehr schön gestaltet, der Wellnessbereich im Innenraum ist großzügig.
Gutes Frühstücksbuffet, die Preise im Restaurant leicht überteuert. Freundliches Personal.
Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber noch im Toleranzbereich.
Insgesamt können wir das Hotel…
Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man für einen kurzen Urlaub zum entspannen braucht, eigentlich mit viel mehr. Vom Pool bis hin zur Saunalandschaft den vielen möglichen Ruheräumen und nicht zuletzt das tolle Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen in jedem Jahr 2 bis 3 mal für einen kurzen Aufenthalt in dieses Hotel, um mal so richtig auszuspannen. Hier merkt man, dass das Personal sehr gern hier arbeitet und hinter dem Management steht. Sehr sauberes und schönes Ambiente mit hervorragender Küche kombiniert. Nicht zu vergessen die spitzenmäßige Lage in unmittelbarer Nähe zum Dessau-Wörlitzer Gartenreich. Ein Highlight sind immer wirder die toll organisierten Veranstaltungen
Ich hielt mich im Rahmen eines Seminars der BGW im Hotel auf. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ausgesprochen guter Service. das Essen wie immer hervorragend. Super fand ich, dass es das Mittagessen der Vollpension dieses Mal in Buffetform gab, der Wellnessbereich und der Außenpool sind in ausgezeichnetem Zustand und sehr sauber. In allen Bereichen stehen den Gästen kostenlose Getränke zur Verfügung.
Unser reserviertes Hotel, Buchungsbestätigung vorhanden, Konkurs! Information haben wir hierzu nicht erhalten. Kurzfristige Hilfe vom Hotel zum Stein erhalten, so das wir den Vulkanausbruch am Abend im Wörlitzer Park unbeschwert genießen konnten. Vielen Dank noch einmal an alle Beteiligten.
Schönes Landhotel in direkter Nähe zum WKE Wörlitz
Sehr schönes Landhotel in unmittelbarer Nähe des Weltkulturerbes. Etwas verwinkelt, man sieht, dass das Hotel organisch gewachsen ist. Eher gesetztes aber freundliches Publikum.
WLAN hat sehr schwankenden Durchsatz. Etwas nervig ist es, sich immer wieder neu einloggen zu müssen (und nicht nur einmal am Tag).
Schöne Lobby mit Kamin.
Das Ring Hotel ist für uns ein super Reiseziel für ein paar Tage! Man ist sehr erholt, der Service ist klasse und die Auswahl an Wellness, sowie das Essen perfekt!
Ein herrlicher Kurzurlaub, in einem sehr gut geführten Hotel.
Das gebuchte Weihnachtspacket war von der Ankunft bis zur Abreise ein Genuß.
Die Speisen waren hervorragend zubereitet und das komplette Personal
war sehr freundlich und aufmerksam.
Fazit: Wir kommen sicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder Zum Stein!
Dieses Mal sind wir zu Dritt gereist, mein Mann und ich hatten die Suite 262 und meine Schwester ein DZ zur Alleinnutzung. Wie immer hatten wir die HP dazu gebucht. Wir waren wieder sehr zufrieden!!!!!!! Die HP ....super , die wunderbaren Wellness-Einrichtungen.......und unsre Suite....ein Traum. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.