Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme gerne wieder
Riesiger ganzjährig beheizter Swimmingpool, sehr schöne Saunaanlage, viel Platz zum Relaxen, tolles frisches Essen, schönes Zimmer, nettes Personal
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzeitsfeier
Danke, für die Mitwirkung der Fam. Pirl und ihres gesamten Teams für die Ausrichtung unserer Hochzeitsfeier am 16.07.16, dass dieser Tag für uns unvergesslich und einzigartig in Erinnerung bleibt. Das Hochzeitspaar
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Abgelegen und sehr schön
Mehr Ruhe geht nicht. In der Nähe des Wörlitzer Parks gelegen ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt für wunderschöne Ausflüge, Entspannung oder kreative Pausen. Das Essen ist eine Sensation und das Personal sehr, sehr freundlich. Gern wieder !

markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein gelungener Urlaub
sehr schöner Schwimmbad- und Wellnesbereich; Sehr gutes Essen und ganz nettes Personal im Service. Tolle Lage des Hotels zum Park. Leider keine Leihfahrräder für Kinder
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gartenreich Offerte ist toll
Die Gartenreich-Offerte des Hotels Zum Stein im Wörlitzer Gartenreich ist ein wunderbares Angebot, das unsere hohen Erwartungen sogar noch übertroffen hat. Die Schlösser und Gärten sowie die Führungen, die Gondelfahrt und die Gartenreich-Shops - alles sehr erfreulich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Sehr schönes Hotel mit ca. 87 Zimmern. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und mehreren Anbauten (alle miteinander verbunden), daher sehr verwinkelt aber nur 2 Etagen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Danke nochmal an das aufmerksame und freundliche Personal, es wird ALLES getan für einen unvergeßlichen Aufenthalt. Getränke im Restaurant etwas hoch. Trotzdem hatten wir eine wunderschöne Zeit. Wir kommen gerne wieder!!!
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr Schein als Sein
Wir waren für eine Nacht im Ringhotel zum Stein in Wörlitz um den Wellnessbereich und die gebuchten Massagen in Anspruch zu nehmen. Beim Betreten des Massageraums, wäre ich am liebsten wieder rückwärts hinausgegangen als ich das durchlöcherte Handtuch auf der Massageliege gesehen habe. Das gleich gilt für das Tuch, womit man für die Massage zugedeckt wurde (bereits benutzt und durchlöchert). Sehr abgenutzte Zimmereinrichtung, schimmlige Fugen in der Dusche. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt
Super Empfang. Gute Küche. Zimmer absolut o.k. Service optimal.. Aufgrund der Bauarbeiten am Zufahrtsweg, schwierig zu erreichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Überzeugter Wiederholungstäter
Super Wellnesshotel, war schon oft da! Diesmal gab es einen erstmaligen Vermutstropfen, Vorsicht bei der Schuhputzmaschine, meine Stiefel konnte ich danach entsorgen, Leder ab, Schuhzerstörmaschine. Benutzung auf eigene Gefahr, da reguliert das Hotel nichts! Ein Kellner hat mir zum kaschieren seine private Schuhcreme geschenkt, änderte zwar nichts am defekt, war aber trotzdem eine nette Geste, die zeigt das dieser Mitarbeiter seinen Job aus Überzeugung tut! Essen und Getränke sehr gute Qualität, Zimmer sauber,…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, modern, Top Service, reichhaltiges Frühstück, lecker toller Wellnessbereich, schöne Außenanlsge schöne Zimmer.