Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Das Hotel ist schön, super Wellness Hotel, nette Bedienung und zuvorkommendes Personal. Kann man nur weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wörlitzer Tanztage im Winter
Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, aufmerksamer Service. Die Organisation der "Tanztage" samt Galabuffet war ausgezeichnet. Großes Lob auch an die Tanzschule Harnisch.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolute Empfehlung
Die Zimmer sind geräumig sowie ordentlich und das Bad ist sauber und entsprechend der gebuchten Zimmerkategorie ausgestattet. Die Gastronomie ist großartig und wer Pakete mit Verwöhnhalbpension bucht, der kommt am Abend ggf. wie wir in den Genuss eines Vier-Gänge-Menüs mit Weinbegleitung und/oder -empfehlung. Der Wellness-Bereich ist spitzenklasse, die Entspannungsmöglichkeiten sind vielfältig. Kosmetik und Massage lassen keine Wünsche offen. Vielleicht ein kleines Highlight im Winter: Der beheizte Außenpool.…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Aufenthalt im Ringhotel Zum Stein Worlitz
Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand gelegen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut, schöne Zimmer, freundliches Personal, prima Frühstücksbuffet, toller Wellness-Bereich mit Außen-und Innenpool, sowie versch. Saunen. Insgesamt macht das Hotel einen erstklassigen Eindruck und ist sehr empfehlenswert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Geburtstags-Wellnesswochenende enttäuschend
Ich hatte meiner 15 jährigen Tochter ein Wellness Wochenende zum Geburtstag geschenkt. Ich hätte mich gefreut, wenn man als Hotel zumindest eine kleine Aufmerksamkeit arrangiert hätte, was nicht mit viel Aufwand oder Geld hätte verbunden sein müssen. Leider wurde es ignoriert...
Branka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness pur
Ein schönes Hotel, wenige Gehminuten vom Wörlitzer Park entfernt, mit einem schönem Wellnessbereich und einer exzellenten Küche. Das Personal war immer freundlich und bemüht und die Anwendungen zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühloase
Das Hotel ist in Die Natur rein Gebaut.Ideal für Sport und am Abend gibt es einen schönen Wellness Bereich. auch der Außenpool ist klasse.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klassentreffen
Übernachtung und verpflegung waren sehr gut. Personal höflich und korreckt. Gebäude,Einrichtung und Innenräume sehr ansprechend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wellnesswochenende
sofort wieder, äußerst freundlich, flexibel und erholsam, kulinarischer Genuss, qualitativ gut ausgebildetes Spa-Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Wochenendurlaub im Wohlfühlhotel Gutes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und solider Zimmerausstattung