Wir hatten einen Gutschein für das Angebot "Wörlitzer Apfelrasul" in einer Suite Gartenhaus mit Balkon. Die Suite ist sehr großzügig und nett eingerichtet mit einem schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Es war alles sauber. Da wir das heißeste Wochenende hatten war es sehr warm und eine Klimaanlage wäre von Vorteil gewesen. Im Badezimmer war die Duschtür defekt. somit kam es bei jedem duschen zu einer kleinen Überschwemmung. Die Reperatur sollte am nächsten Tag erfolgen, was leider nicht der Fall war. Außerdem…
Wir kennen das Hotel seit geraumen Jahren ( ca. 20 Jahren), mehrere Tagungen und private Aufenthalte. Die Familie P. hat alles super im Griff und hat mit der Bade- und Saunalandschaft richtig gut "aufgerüstet". Ich habe meiner Frau - und damit natürlich auch mir - ein schönes Wellnessaragement geschenkt. Alles war sehr gut - wir kommen gerne wieder!
Seminarteilnahme mit Nutzung des hotels. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Sauberkeit und Höflichkeit War sehr groß.
Nur das WLAN funktioniert nicht in den hinteren Zimmern.
Das Hotel Zum Stein liegt ideal, um sich von dort aus das "Gartenreich" mit seinen wunderschönen Anlagen zu erschließen. Der Weg nach Dessau dauert maximal 25 Minuten. Das große Plus des Hotels ist seine Lage, die dem Gast Ruhe garantiert.