Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannt geniessen!
Eine Wellnessoase rundum zum Wohlfühlen!
Direkt am Wörlitzer Park gelegen, kann man sich nach einer ausgiebigen Wanderung entspannen und rundum wohlfühlen!
Wir waren zum 3. Mal als Schwestern im Hotel. Haben immer unsere Zimmer nebeneinander, mit Verbindungstür, die aber am Tage offen ist. Nur nachts, wir schnarchen Beide, bleibt sie zu!!! Wir hatten den Aufenthalt als " Seekonzertofferte" gebucht. Leider musste das Seekonzert ausfallen- es bestand eine Unwetterwarnung. Verständlich!!! Leider war die Umorganisation schlecht , die Veranstalterin steckte im Stau auf der A9. Sie hatte sich nicht informiert, dass an dem WE die Autobahn A9 gesperrt war. Traurig- so was…
Für eine Woche konnten wir dieses wunderschöne, bestens gelegene Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr, sehr freundlichem Personal geniessen. Wir haben uns bestens erholt und kommen gern wieder
Hochtzeitstag war Anlaß unseres Besuchs! Uns hat es sehr gut gefallen, obwohl wetterbedingt die Bootsfahrt ausgefallen ist!
Ihr Personal hat uns hervorragend bedient, vorallem in der Ersatzveranstaltung(DAME Azubi und der junge blonde Mann)! MfG R.und V. B.
Zum 3.ten Mal dieses Hotel als gastliche Stätte der Extraklasse (4*) genutzt. Wie immer sehr zufrieden mit allen gebotenen Leistungen. Wir kommen wieder, noch in diesem Jahr zu einer wärmeren Jahreszeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness pur!
Ich war schon öfter im Hotel Zum Stein. Mit meinem Mann suche ich hier ein paar Tage Auszeit und Ruhe. Mit meiner Schwester suche ich Zeit zum Reden und Entspannen. Das Essen super lecker. Wir kommen wieder !!!