Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Wir lieben das Hotel. Habe es vor ca 2 Jahren auf Twitter gefunden und war begeistert. Für uns heißt es jetzt jedes Jahr einmal mindestens einen Urlaub dort buchen. Es lohnt sich immer wieder. Urlaub über Weihnachten war es sehr schön. Jedes Tag war die Familie Pirl da und hat ein frohes Fest gewünscht. Fazit: = sehr familienfreundliches Hotel = leckeres Essen: morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet (auf Wunsch kann man sich Omelett oder Spiegelei machen lassen), = 3 Gänge Abendessen mit 2 Hauptgerichten und…
Maja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Das Ringhotel "Zum Stein" ist ein sehr schönes, uriges Hotel, mit top Service und toller Wellneslandschaft. Ein Besuch lohnt sich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten ein Arrangement und es hat alles super geklappt. Das Essen war sehr gut. Insgesamt war es ein Super Preis Leistungsverhältnis.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Plauer Montag
sehr schöne Lage sehr freundlicher Umgang mit den Gästen Zimmer sind sauber aber bei den jetzigen Temperaturen viel zu warm in den Zimmern
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romeo und Julia Offerte
Perfekt von Anreise bis Abreise, super Hotel, super Hotelpersonal, super Theater und 4Gänge-Menü, gerne wieder im nächsten Jahr
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Blauer Montag
Ein tolles Angebot für Kurzurlauber, Erholungsfaktor hoch, sehr nettes Personal, toll ist die nähe zum Wörlitzer Park
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Umwerfend
Dieses 4 Sterne Hotel ist umwerfend! Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal gepaart mit Sauna- und FitnessMöglichkeiten kann ich dieses Hotel ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen. ...ach ja - TOLLES Essen
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
ein sehr entspannter Kurzurlaub-freundliches Personal-Sauberkeit und Badespass -sehr gute Küche-Zimmer groß und sehr sauber
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wellnesshotel am Park
Schönes Wellnesshotel unweit vom Wörlitzer Park. Zimmer und Wellnessbereich sehr gut. Wir hatten mit HP gebucht. Frühstück war umfangreich allerdings fehlten die für ein Vier-Sterne-Hotel üblichen Schmankerl wie Lachs, Salate, Kräuterquark etc. Zum Abend gab es ein Vier-Gänge-Menü, dies war übersichtlich von der Größe der Portionen, sehr schön angerichtet und qualitativ gut.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ringhotel "Zum Stein" in Wörlitz
Luxus und familiäres Ambiente - für mich die Merkmale, wenn ich im Hotel "Zum Stein" in Wörlitz einchecke. Dazu erstklassiger, zuvorkommender Service.