Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Sehr kurze Anreise für uns. Aufenthalt zu kurz, aber schön. Und dazu noch schönes Wetter und gutes Essen, angenehme Atmosphäre.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip nach Wörlitz ins Hotel Zum Stein
Entspanntes Wochenende in Wörlitz mit ausgiebiger Erkundung des grandiosen Parks und der Elbauen. Bei bester Unterbringung und gepflegter Gastlichkeit trotz voller Belegung des Hotels pure (Kurz)erholung.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familien geeignet - aber ohne Kinder
Das Ringhotel "Zum Stein" ist ein sehr schönes Hotel. Allerdings sollte man sich hierher nur ohne Kinder und ab ca. 60 Jahre verirren. Die eigene Präsentation des familiengeführten Hotels lässt zwar vermuten, dass man sehr großen Wert auf Familie und damit auch auf Kinder legt, aber dem ist eher nicht so. Zwar ist der Wellnessbereich unterteilt in zahlreiche Ruhezonen, in die man sich als Mittsechziger zurückziehen kann, was die Gäste - wofür die Hotelbesitzer ja eigentlich nichts können - jedoch nicht davon…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes ruhiges Haus mit fairen Preisen
Das Hotel ist nicht gerade neu und modern aber trotzdem in Summe in Ordnung. Überraschend war für mich, dass es so etwas wie SPA gegeben hat: Sauna, Massage, Pool. Habe aber nichts davon selber gemacht. Zimmer war ok, eher durchschnittlich aber nichts zu bemängel. Deutlich besser fand ich das Frühstück. Das Hotel hat eine gute ruhige Lage zu einem größeren Park. Anfahrt und Parken war kein Problem. Aus meiner Sicht war das preis Leistungsverhältnis gut. Deshalb eine Empfehlung von meiner Seite.
Kate(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder sehr gern
Ein rundum tolles Hotel für den Besuch des Wöritzer Gartenreiches als auch einfach für ein Wellness Wochenende in stielvoller Umgebung. Großes Wellness Angebot, gute Küche. Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Workshop Lehre
Hotel war sehr gut vorbereitet, kurzfristige Pausenänderungen waren kein Problem, sehr gute Betreuung insgesamt, sehr praktisch war der Kaffeeautomat vor dem Tagungsraum, sehr reichhaltiges Frühstücksbufett
Peter Gustav(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel für Wellness- und Kultururlaub
Innerhalb eines Jahres der zweite Besuch dieses Hotels . Grund war ein Sonderangebot über 5 Nächte, war der Hit war. Hotel ist Spitze. Preis/Leistung top. Obwohl wir eines der Zimmer (Doppelstandard( bewohnte, was etwas in die Jahre bei der Ausstattung gekommen war, ist insbesondere der Wellnessbereich toll. Immer wieder dieses Hotel auch für ein WE-Besuch zu empfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
50 Jahre Stammtisch
Sehr guter Tag inIhren sehr schönen Hotel.Tolle Badelandschaft,schönes Wetter,großeZimmer, nette Bedienung zu unserem Fest.Wir können Sie weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt.Waren begeistert vom Theaterdinner " Romeo und Julia ".Menü sowie Vorstellung konnten nicht besser sein. Als Kritik ist anzumerken:Hatten ein Familienzimmer gebucht und waren jedoch in einem Standardzimmer untergebracht, was sicher nicht ganz richtig war.
Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auf den eersten Blick...
...unscheinbar. Mit eintreten in das Foyer zeigt sich was einen Gutes erwartet. Vom Service angefangen, über die Zimmer bis zum Essen. Das angebotene Frühstücksbuffet findet man in Hotels selten so reichhaltig. Sonderwünsche werden in einer Schauküche direkt erfüllt. Das Schwimmbad, habe ich nicht genutzt, sieht absolut gepflegt aus. Man kann sich auf seinen Aufenthalt freuen.