5 Nächte im Ringhotel zum Stein mit Vorstellung Romeo und Julia im Wörlitzer Park
Mit Zimmer,Betreung und Personal zufrieden.Leider heben uns die Hauptmahlzeiten nicht geschmeckt,eine Essenrückgabe war nötig !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöne Kurzerholung
Tolles Wellnesshotel für eine wunderschöne Kurzerholung. Unbedingt das Champagnerangebot buchen, das inkludierte Champagnermenü ist einfach zauberhaft. Ganz in der Nähe ist der wunderschöne Wörlitzer Park. Auch an der Elbe ist man mit dem Fahrrad schnell, das man kostenlos im Hotel leihen kann. Es gibt einen schönen Bereich für Wellnessanwendungen, die Fruchtstempelmassage ist zu empfehlen.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden Sie weiter empfehlen. Alle Bereiche waren überragend gut: Zimmer, Wellness, Betreuung und eine Spitzen-Küche.
Unser Liebelingshotel in der Region, doch diesmal waren wir sehr enttäuscht. ZImmer zur Parkplatzeinfahrt sehr laut durch ein- und ausfahrende Tagesungsgäste sehr früh am Morgen, Raucher vor dem Fenster. Küche bei weitem nicht so perfekt wie sonst. Alles in allem wir waren sehr enttäuscht. Ich hoffe das perfekte Küchenpersonal hat nicht gewechselt sondern war nur im Urlaub.
Schönes Wellness-Wochenende verbracht, mit ausgiebigem Spaziergang im Wörlitzer Park :-)
Leider war es sehr voll und sehr beengt im Restaurant, beim Frühstück und im Wellnessbereich...
Sehr Empfehlenswert , tolle Mitarbeiter an der Reception
und im Hotelbetrieb, super Frühstück, Essen Abends in der Halbpension bei der Auswahl von 4 Menues sehr Lecker, Welness toll,
Preis - Leistung sehr zufrieden
sehr zu empfehlenswert.