Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub
Das hotel hat uns eine freundin empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir können wirklich sagen, dass wir rund um das hotel mit allem sehr zufrieden waren. Der wörlitzer park ist immer eine reise wert. Das wetter hat auch super gepasst, die gondelfahrt war spitze! Wir kommen wieder!!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bewertung
3 tolle Tage, sehr gutes Wellnessangebot, super freundliches Personal, Fahrradausleih und Picknickkorb waren super. Das war bereits mein drittes Wochenende in Ihrem Haus, ich komme im November mit meinen Kolleginnen wieder. Alles einfach super. Mit freundlichen Grüßen aus Halle- Nietleben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gern
Waren zum 5. Mal zu Gast im Hotel. Sind wie immer sehr zufrieden und kommen gern wieder. Super tolle neue Sauna mit Kamin (müssten nur ein paar mehr Haken für die Bademäntel sein). Essen und Service wie immer hervorragend.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wochenendreise
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat meinem Mann und mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam ,höflich und zuvorkommend. Kurz,wir würden Ihr Haus gern weiterempfehle.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kurz-Wellness-Urlaub!
Sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub mit Hund. Super nettes Personal, tolles Essen und sehr schöne Badelandschaft. Empfehlenswert!!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt war super, nettes Personal, lecker Essen, hübsches Zimmer, Wellnessbereich sehr erholsam, Massage entspannend, Außenpool schön warm
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gondelfahrt
Wie schon oft,immer wieder ein schönes Erlebnis an einer Abendgondelfahrt mit ihrer Betreuung teilzu- nehmen und ihre Gastlichkeit zu genießen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung Ringhotel Zum Stein in Wörlitz
sehr schönes,gemütliches Hotel im wunderschönem Wörlitz sehr nettes Personal,leckeres Essen tolle Wellnessprogramm sehr gut organisiert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
So stellen wir uns Wellness und relaxen vor - super
wir - 2 Freundinnen - haben uns rundherum wohlgefühlt. Es war ein toller Wellnessurlaub mit dem erwünschten Erholungseffekt. Álles hat gepasst - wir fühlten uns willkommen. Das Hotel war sehr gut gebucht - nach unserem Empfinden - ausgebucht. Trotzdem hat alles gepasst. Wir denken gern an die Zeit zurück - vor allem jetzt zur Weihnachtszeit: ein übersandter Weihnachtskalender erinnert mich mit jedem geöffneten Türchen an die schöne Zeit in Wörlitz. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Dem ganzen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöne Lokalität in Wörlitz
Ein sehr schönes und empfehlenwertes Hotel in der Gegend von Wörlitz. Hier stimmte alles, vor allem die sehr guten Speisen und das Frühstück. Kann dieses Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.