Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einwandfrei - eine absolute Überraschung!
Einwandfreies Wellness-Hotel. Nur die Klimaanlage fehlt. Dies könnte im Sommer zu deutlichen Abzügen führen. Trotzdem Top ausgestattet. Der Sauna und SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Für mich eine absolute positive Überraschung. Nur zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht alles Gold was glänzt...
Wir wollten ein paar Tag wellnessurlaub machen und Aufgrund der tollen Bewertungen und des guten Rufs haben wir das Hotel zum Stein gebucht, waren aber sehr enttäuscht, vorallem von der Sauberkeit im Bad und Zimmer hätten wir hier mehr erwartet. Wenn man sich überlegt das man hier für 3 Tage mit Behandlungen fast 800 Euro gezahlt hat, da gibts wirklich etwas Besseres dafür. Wie gesagt wir sind keine Nöler, dies ist einfach unser Eindruck von diesem so gelobten Hotel und der war enttäuschend. Wir sind viel…
Celine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Wir hatten dieses Hotel nur eine Nacht durch Durchreise gebucht. Angenehm überrascht waren wir über den für die Grösse des Hotels grossen Wellnessbereich inkl. Schwimmbäder. Besonders das warme Aussenbecken war super, so dass wir vor dem Frühstück eine Runde schwimmen gingen. Wir können dieses Hotel auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub vom Alltagsstress
Das Hotel ist in den letzten 20 Jahren "gewachsen". Aus einer typischen Dorfgaststätte ist ein sehr schöner Gebädekomplex am Ortsrand von Wörlitz entstanden. Durch die gewachsenen Gebäudestrukturen lies es sich nicht vermeiden, dass die Wege etwas länger und die Orientierung im Hotel etwas anspruchsvoller als am Reisbrett geplante Hotels sind. Die Einrichtung ist geschmackvoll-gemütlich und immer sauber gewesen. Hier und da wird es langsam (ganz langsaaam) Zeit die Wartungsaktivitäten zu verstärken oder zu…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellness-Wochende
Für einen reinen Wellness-Aufenthalt wirklich eine sehr gute Wahl - wir kommen garantiert wieder! Natürlich ist man zum Shopping hier ganz falsch - daher auch keine bessere Bewertung in diesem Bereich.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel direkt am Wörlitzer Park!
Dieses Hotel ist ideal wenn man den Wörlitzer Park kennen lernen möchte.(sehr zu empfehlen) Außerdem beginnen direkt am Hotel Radwege und die Fahrräder des Hotels konnten wir kostenfrei benutzen (Buchung über DERTOUR). Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon sehr sonnig und mit Blick auf den beheizten Außenpool. Liegen am Pool waren immer zu bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schön, schöner, Wörlitz
Ein wahres Wohlfühl-Wellness Hotel! Weil hier einfach ringsum alles stimmt, kommen wir regelmäßig wieder & verbringen hier einen herrlichen Kurzurlaub. Mir fällt einfach nichts negatives ein... TOP!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswet !
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfeier über zwei Tage
Für eine Familienfeier hatten wir Zimmer im Hotel für ein Wochenende im August gebucht. Das Personal ist sehr freundlich, Essen und Getränke gut und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Ein Minuspunkt: Auch für Standartzimmer sind die Badezimmer zu klein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel ,aber mehr für die reiferre Generation etwas.Die wellness anlagen und der innen und ausssen Pool sind sehr schön angelegt.Zu dieser Jahreszeit,kaum noch möglichkeiten auf Nacht ohne Auto noch was zu unternehmen,im Ort schliesst um 18 uhr fast alles