Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Raus aus dem Alltag - schöner kurzer Wellness-Trip
War ein schöner Aufenthalt, wir sind für ein kurzes Wellness Wochenende mit 3 Erwachsenen + Hund angereist. Der Wellnessbereich ist wirklich schon echt schön und vor allem die Freundlichkeit des kompletten Hotelpersonals hat uns überzeugt!!
Waren schon mehrmals da, immer ein tolles Erlebnis( Hotel, Umgebung u Personal ).Alles im Haus sehr gepflegt, superfreundliche Mitarbeiter . Speisenangebot sehr gut. Beim Frühstücksbuffett könnte z Bsp der Honig praktischer präsentiert werden , auch bei Marmeladen.
Ein paar schöne Tage zum erholen in einer stimmigen Atmosphäre. Schöne Anlage, freundliches Personal und ein sehr schöne Küche die den Gaumen keine Wünsche offen lässt.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Unter Wellness hatte ich mir auch etwas anderes vorgestellt. Nur ein junger Mann für alles. Er war zwar sehr nett, aber die Massage war alles andere als professionell. Das Essen war gut. Frühstück etwas einseitig. Vielleicht etwas Lachs wäre gut. Gibt es in jeder kleinen Pension. Getränke waren sehr preisintensiv. Zimmer waren ok, aber halt auch veralteter Standard und dem Preis der dafür gezahlt wurde nicht gerecht. Für uns kommt dieses Hotel leider nicht mehr in Frage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war einfach TOLL!
Wir waren sehr zufrieden.Der Service ist in alllen Bereichen hervorragend und wir werden gerne wiederkommen. Auch die Lage des Hotels ist für Ausflüge in die Umgebung super.
Wir waren erneut zu einer Theaterpremiere in "Zum Stein"! Problem - man versucht immer mehr Leute dort reinzubekommen - hier lässt die Qualität nach. Essen war dort auch schon mal besser. Rezeption scheint diesmal etwas genervt zu sein aber Essen im Hotel = Super.
Für den Preis müsste langsam im Hotel etwas renoviert werden. Ansonsten bleiben wir Stammkunde.
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, Personal im Bereich Rezeption und Service im Restaurant total freundlich, hilfsbereit und gesprachsbereit. Das Essen war ganz hervorragend. Im Wellnessbereich konnte man gut abschalten. Leider konnten wir das Arrangement Wörlitzer Badetage nicht nutzen, da zu dem Zeitpunkt nicht genügend Personal anwesend war. Trotzdem waren es erholsame Tage.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr schöne Ausstattung. Großer Wellness Bereich.
Prima Lage um den Park und die Umgebung kennenzulernen.
Abstellmöglichkeit für Fahrräder zwar vorhanden, aber leider sehr eng und etwas umständlich.
Es war nun schon die vierte Offerte, die wir über ihr Haus gebucht haben.
Wie immer wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend in Ihrem Haus empfangen und betreut. Das gesamte Personal strahlt Ruhe und Kompetenz aus.
Auch in den nächsten Jahren haben wir uns vorgenommen immer im Juli uns mit unseren Freunden in Ihrem Haus treffen.
Vielen Dank.