Sehr schöne Lage, etwas versteckt und nirgends einsehbar(perfekt für uns), das Personal besticht durch ehrliche Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Zuvorkommenheit,
ohne " Honig ums Maul schmieren". Das Ambiente und Spa sind sehr gemütlich und ansprechend, perfekt zum Wohlfühlen. Unser Zimmer bestach durch sehr viel Holz ( allein der Duft! ), und war trotzdem mit so viel Geschmack eingerichtet, ohne altmodisch zu wirken.
Die Speisen waren einfach sensationell, also wir waren rundum so zufrieden, dass wir nächstes Jahr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit sehr gutem Service.
Hier wird nicht nur Service geboten, sondern hier wird Service ganz groß geschrieben. Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche und die enorme Auswahl an guten Weinen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
TOP Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen SPA- Bereich. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist 6 Sterne wert, und das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich u. hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein paar sehr gelingene Wellness- und Wandertage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und sehr schön. Das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder dort buchen.
Für den Skiurlaub ideal gelegenes Hotel (Skibus vor der Türe) mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Service, sowie schönem Wellness-Bereich. Leider ist das Solarium nicht im Betrieb !
Modern alpines Flair in persönlicher Atmosphäre mitten in der Natur. Das relativ kleine Haus überzeug durch seine Wärme des Personals, der Einrichtung und der Liebe zum Detail und Gast in allen Belangen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Charmantes Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern
Der Stern gehört zu den kleineren, heimeligen Hotels dieser Größenordnung.
Mitarbeiter und Service sind auf höchstem Niveau.
Zimmer, Ausstattung, Schwmmbad und Wellnessbereich sind ein Genuss.