Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
Super hotel in der nähe des skigebietes, freundliche geräumige zimmer, herrlicher wellness bereich. Wir waren rundum zufrieden
Dieter und Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Service, Essen, Wellnes perfekt ! Jeder ist stets um den Gast bemüht, kleinere und größere Wünsche werden sofort erfüllt. Man fühlt sich sofort wohl, angenehme Atmosphäre.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen (Halbpension).
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel das unsere Erwartungen übertroffen hat.
Das Hotel hat ca. 43 Zimmer. Es hat wirklich in allen Belangen hervorragend gepasst. Das Hotel hatte kostenfreies WLAN.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub
Wunderbares Hotel, absolut zum Wohlfühlen, erstklassiges Service, Essen top, äusserst empfehlenswert.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage .
Ich war bereits zum 3. Mal Gast in diesem sehr schönen Hotel und werde wieder kommen. Ausgezeichnet gute Küche, freundliche und kompetente Mitarbeiter in ALLEN Bereichen des Hauses. Schönes Ambiente , wunderschöne Lage mit sehr gutem Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten sowie auch toller Wellnessbereich zum Relaxen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsam in den Bergen mit Genuss
Von der ruhigen Lage über schön und stilsicher eingerichtete Zimmer und hilfsbereites wie freundliches Personal in allen Lagen haben wir uns hier sehr wohlgefühlt im gesamten Hotel sowie dem exzellenten Spa Bereich. Die kulinarischen Genüsse haben unsere Tage immer perfekt abgerundet. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
6 Sterne für das Hotel Zum Stern
Das Hotel ist etwas abseits am Weg zu den exzellenten Schipisten im Angertal gelegen und hat ca. 50 ZImmer. Es wurde angeblich im Sommer renoviert und das wurde wirklich geschmackvoll vorgenommen. Es bietet alle denkbaren Annehmlichkeiten. Großes gemütliches Restaurant, Schwimmbad, Sauna, Fitness, Massage, Kosmetik, Aufenthaltsraum für Kinder und eine gemütliche Bar mit offenem Kamin. WiFi ist gratis und schnell. Gemeinsam mit uns waren Gäste aus vielen Nationen anwesend, alle ruhig und freundlich, viele Kinder.…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Erholungssuchende bestens geeignet!!
Wer nicht unbedingt den Trubel will der ist hier bestens aufgehoben! Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr zu empfehlen!!
Caroline & Harald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Ski- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Skiurlaub. Abfahrt Ski-Bus direkt vor dem Haus. Nachmittags gibt es ein kostenloses Jausen-Buffet und der Wellnessbereich mit diversen Saunen, Pool und Ruheräumen lädt zum Relaxen ein. Das Abendessen (6 Gänge) ist fabelhaft und die Gäste können in der Bar noch gratis Käse verkosten. Sehr nett ist auch das Betthupferl an der Rezeption (selbstgemachte Pralinen!). Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.