Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wie schon gesagt, hier kann man sich wirklich rundum wohlfühlen. Wenn ich wieder ins Tal komme, dann wieder in dieses Hotel
Viara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Hervorragend! Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht, man sieht die Berge vom Zimmer. Eine hübsche Terrase, überall sehr sauber, leckeres Essen, keinen Lärm, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind groß und elegant ausgestattet, fast alle mit Balkon/Terrasse. Das Preis/Leistungsverhältnis für ein paar Tage und für solche totale Erholung kann man auch akzeptieren.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr zu empfehlen, alles hat gepasst
Freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres, gesundes und reichhaltiges Essen, toller Wellnessbereich, sehr sauber

Steffen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen
Wir waren eine Woche im Juli mit Halbpension im Landhaus untergebracht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Julia und Hanna begrüßt. Das Hotel hat eine gute Lage mit traumhafter Aussicht auf die umliegenden Berge, Zimmer sind großräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Servicepersonal einschliesslich Küche und Reinigungspersonal ist größtenteils freundlich. Ein Highlight im Hotel sind die Speisen, reichhaltig, abwechslungsreich und vorallem das Abendbrot ist besonders. Zur Erholung gibt es ein sehr…
Franz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in Allem ein gutes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel, das Personal ist bemüht, als Hundefreundliches Hotel sin noch einige Kleinigkeiten zu verbessern, jedoch ist man bemüht.
Hermann und Doris(51-55)Österreich
Wundervoller Kurzurlaub
Wir buchten kurzfristig und waren sehr begeistert. Schöne, gemütliche Ausstattung in den Speiseräumen. Wunderschöne zum verweilen einladende Terrasse. Rundum zufrieden.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Sehr gute Lage, hervorragende Küche, beste Ausstattung . Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Urlauber
Ruhe und Blick auf die Berge: Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für jeden der etwas Ruhe sucht. Mit Blick auf die Berge kann man nach einer Wanderung die Ruhe genießen, in 20 Minuten ist man aber auch zu Fuß im Zentrum vom Bad Hofgastein.
Samantha(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super :)
Wurden nett empfangen, konnten bereits am Vormittag einchecken, bekamen ein kostenloses Zimmer Upgrade, alles top!
Jens(51-55)Deutschland
Aufenthalt im Hotel“Zum Stern“
Schöner Aufenthalt in einer schönen Umgebung, mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.