Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
3 Tage Motorradtour
gutes 4 Sterne Hotel / riesengroßer Garten / Grillplatz / Gartenschach gebucht war incl. Frühstück Viele Golfgäste Golfen...und erholen..oder Motorrad mitbringen
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Besser ist kaum möglich!
Für 2 Tage Wellnessurlaub bestens geeignet, Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und besonders die Gastronomie in diesem Haus fanden wir hervorragend !!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, dieses Haus ist wirklich zu empfehlen !
Susann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes ruhiges Hotel, großer Garten, für Golfer
sehr gut für Golfer geeignet

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gut geeignet für Kurzurlaub
sehr liebe Mitarbeiter/innen im Hotel sehr kurze Wege nach Alsfeld, Bad Hersfeld, Eisenach, Erfurt. wir sind mehrmals pro Jahr in diesem Haus, da wir Besuche in einem Seniorenheim in Neukirchen (ca. 12 km entfernt) machen für Golfliebheber steht in Oberaula ein schöner Platz zur Verfügung der Ort selbst bietet wenig Abwechslung
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
In the middle of nowhere - dennoch empfehlenswert
Oberaula ist keine Weltstadt - dennoch empfehle ich das Hotel, dass weitgehend von Geschäftsreisenden und Tagungsgästen besucht wird. Die Küche ist extraklasse, auch wenn man manchmal etwas zu lange warten muss. Das Hallenbad ist wirklich gelungen und die beiden Saunas gut - da fehlt jedoch etwas die Gemütlichkeit im Umfeld. Problematisch ist die Parkplatzsituation und der D2-Empfang (Handy geht noch aber Internet kaum Chance) jedoch T-Online Hotspot. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Idealerweise bekommt man…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach super
Wir sind zum golfen in diese Region gefahren und haben nicht so ein schönes, freundliches und zuvorkommendes Hotel erwartet. Alles war hier sehr gut. Die Speisen waren reichlich und frisch (wir hatten Halbpension). Die Zimmer schön hell und sehr sauber. Die Saunen und der Pool auch wunderschön und gepflegt, Handtücher gab es auch genug. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und auch wir waren nicht das letzte Mal dort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Rundum schöne Tage
Wir sind über Silvester im Hotel gewesen und hatten auch ein Silvesteressen incl. Silvesterball gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Sehr familier und herzlich geführtes Hotel. Mittagsmenue ab € 9 war auch nach 14: 00 Uhr noch möglich ´Selbstverständlich bekommen Sie noch etwas zu essen ´. Wellness und Poolbereich war groß und sauber.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Wir sind mehrmals im Jahr im Hotel "Zum Stern" und fühlen uns wohl. Es ist eine freundlich, angenehme Atmosphäre. Die Küche ist bodenständig, aber geschmackvoll. Der Wellnessbereich ist mittlerweile nicht mehr topmodern, aber akzeptabel. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt am Ort auch einen Golfplatz, hier ist das Hotel ein hervorragender Ausgangspunkt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Perfekt für eine kleine Auszeit
Empfehlenswert für einen Kurztrip zur Erholung. Man sollte unbedingt die Wellnessangebote nutzen. Schwimmbad und Saunabereich nicht groß, aber sehr gemütlich. Die Zimmereinrichtung ist ebenfalls äußerst gemütlich, so dass man es auch bei schlechtem Wetter sehr gut 2, 3 Tage im Hotel aushalten kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Ganz bestimmt keine Enttäuschung
Alles pikobello, Preis/Leistung absolut angemessen, sehr gemütlich, ruhige, saubere Zimmer, wir hatten eine Kurztagung und alle Teilnehmer waren sehr zufrieden es gab nichts auszusetzen, ein Mercure o.ä. ist nicht besser