Ich bin als Geschäftsreisender sehr häufig in Hotels untergebracht.
In Zeiten von Corona war dieses Hotel mit Abstand die beste Lösung. Wellnessbereich und so weiter konnte leider nicht genutzt werden.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr geräumig.
Einzigster Minuspunkt, dass Badezimmer, dort sollte man mal überlegen ob man es renoviert.
Sonst war alles perfekt.
Schönes Landhotel mit feiner Küche und schicken Zimmern. Ruhige Lage mit großem geflegtem
Parkgrundstück. Wir genossen hier das Hotel für den Stop bei den Bad Hersfelder Festpielen.
(Shuttleservice inkl.)
Schönes gut ausgestattetes Haus im tiefsten Nordhessen, aber gute Küche und mit schönem kleinen Wellnessbereich. Für einige Tage zum Erholen oder Radfahren bestens geeignet
Rueh und Wellnes verspricht das Hotrel im tiefsten Mittelhessen. Akttraktiv wie im Vorjahr das Paket über Silvester mit guter Küche. Der Wellnesbereich ist nicht sehr groß aber suber und gepflegt. Zimmer sind ordentlich, Services aufmerksam. Sehr faire Preise.
Ruhige Lage, sehr guter und freundlicher Service. Frühstück und Abendessen sehr gut und große Auswahl. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und werden auch weiterhin einen Kurzurlaub dort verbringen.