Das Hotel ist Familien geführt, das merkt man. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet mit nordhessischen wurst und anderen frischen Sachen ist super.
Schönes familiengeführtes Hotel. Familie Lepper kümmert sich auch selbst um ihre Gäste. Das Frühstücksbuffet ist grandios, mit frischen Eiern, nordhessischen "Aalen" Wurst und alles was das Herz sonst noch begehrt. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Wunderbares Landhotel mit einer tollen Gastronomie auf dem Lande. Große Gartenanlage mit Tagungsräumen und aller Technik um gut arbeiten zu können. Wir genossen hier schöne Tage in einer Seniorenguppe bei feinem Essen und guten Getränken in einem gemütlichen Ambiente.
Ein sehr nettes persönlich geführtes Haus im tiefsten Oberhessen. Schmackhafte Küche und gepflegter Wellnessbereich, alles sehr sauber. Und ein sehr großer Park zum Verweilen.
Nettes persönlich geführtes Haus im tiefsten Nordhessen. Herrlicher Park und gepflegte schöne Wellnessoase.Zimmer etwas klein, teiwleise bereits renoviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühloase mit exzellenter Küche
Ein Landhotel zum Wohlfühlen. Es liegt zwar etwas abgelegen , bietet aber einen ausgezeichneten Service und sehr gutes Essen. Die Zimmer im Landhausstil sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber groß . Der Pool ist Super , die Saunen ziemlich klein.
Das Haus liegt im idyllischen Nordhessen, umgeben von viel Wald und entlang des Rotkäppchenfahrradweges. Sehr aufmerksames freundliches Personal, ein großer Park zum Verweilen und ein recht neu gestalteter Wellnessbereich lohnen einen Aufenthalt.
Ich hatte ein wunderschönes Doppelzimmer mit eigener Sitzecke im Landhausstil. Das Frühstück war hervorragend, das Personal sehr nett. Die Sauna konnte ich leider nicht "testen".