Da wir in früheren Jahren bereits einige Male zum Essen im Hotel Zum Tiroler Adler waren, haben wir uns nicht zuletzt aufgrund der zahlreichen Empfehlungen entschlossen, erstmals ein paar Tage im Hotel zu verbringen. Kurzfazit vorab: Der Urlaub hat alle Erwartungen übertroffen!
Zimmer und Hotel sind äußerst sauber, die Lage sehr zentral und ideal für sämtliche Aktivitäten und Ausflüge (egal, ob zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder - v.a. Dank der Tiefgarage - mit dem eigenen Auto). Am erwähnenswertesten…
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauberen und geräumigen Zimmern, sowie mit einem Essen der Spitzenklasse.
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt.
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren wieder einmal im Tiroler Adler und es war wieder ein Erlebnis ! Die Besitzer des Hotels samt Personal ist einfach nur Spitze ! Sehr freundliche, Sehr Aufmerksam , Familienfreundlich, das Essen war einfach nur Spitze ! Sehr geschmackvoll und abwechslungsreich wir waren jeden tag im Tiroler Adler Essen und es war ausgezeichnet. Das Preisleistungsverhältnis ist toll. Der Chef des Hotels grillt immer wieder eine Sau am grossen Grill einfach Spitzenmässig. Vom Fisch bis Fleisch alles Top kein Wunder der Chef…
******Ein sehr gutes Hotel zum Wandern und Erholen bei sehr nettem und hilfreichem Personal. ******
Die Lage ist sehr zentral, der Bus hält gleich in der Nähe! Sehr gut funktionierender Nahverkehr.
Die Möglichkeit, bei gebuchter Halbpension zum gleichen Preis eine Vollpension zu erhalten und aus der Speisekarte mit täglich wechselndem Angebot zweimal am Tag ein 3-Gänge-Menü zu bekommen, war für uns bisher einmalig. Vor allem, weil das Essen täglich sehr schmackhaft war und damit nichts für die "schlanke…
Die gepflegten und sehr sauberen Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung! Ab 4 Tagen Aufenthalt gilt das Angebot "Halbpension plus" bei der man jeweils Mittags und Abends quer durch die Speisekarte Vor-, Haupt- und Nachspeise bestellen kann.
Vom Hotel erhält man zusätzlich eine kostenlose "Meran-Card" mit der man alle öffentlchen Verkehrsmittel nutzen kann und bei über 80 Museen keinen Eintritt bezahlen muss.
Ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Mehrer Tage würde ich nicht empfehlen, da das Badezimmer sehr klein ist.
Personal und Inhaber waren sehr freundlich und kompetent. Die angebotene Halbpension im guten Restaurant kann man wirklich empfehlen!
Leider wurde der gute Gesamteindruck etwas getrübt: Der Senior des Hauses ist wirklich sehr freundlich und ein Original... aber sehr ungepflegt, um es gelinde auszudrücken.
Wir haben uns, dank des tollen Services & der freundlichen, familiären Atmosphäre, wieder sehr wohl im Tiroler Adler gefühlt. Das Essen war traumhaft vielseitig und sehr gut. Vielen Dank für die erholsame Zeit - wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Restaurant mit vielen guten Gerichten abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren jeden Tag im Tiroler Adler und der Chef und Chefin sind super freundlich und hilfsbereit sowie das ganze Personal. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt und wir werden das gute Essen sehr vermissen. Danke lieber Bernhart & seiner Frau Berta für die tolle Bewirtung wir kommen wieder.
Gruß
Fam. Herbert & Irmi Neumeier aus Bayern
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, auch der Besitzer hervorragend. Das Essen von der Qualität und dem Geschmack vorzüglich. Die Klimaanlage auf den Zimmern ist im Sommer sehr gut und selbst zu steuern.
Wir kommen wieder
Wir haben wunderschöne Tage in Dorf Tirol verbracht, dank der tollen Küche wurden wir jeden Tag im Hotel Tiroler Adler verwöhnt, wir waren jedesmal wieder aufs Neue von der Qualität und Zusammenstellung der Gerichte begeistert. Ebenso positiv waren der freundliche Service & die familiäre Atmosphäre im Haus. Der Gast spürt mit welcher Professionalität & Aufmerksamkeit Service & Organisation geleistet werden.