Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Park, Sleep an Fly in Halle-Leipzig -Super!
Wir haben das Hotel als Park Sleep an Fly-Hotel genutzt. Dreibettzimmer mit FR, Parkplatz für eine Woche und Shuttle zum und vom Flughafen für knapp über 100 €! Sagenhaft! Das Zimmer ist auch gut ausgestattet, es hat alles wunderbar geklappt.
Goran(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel ist ok
War auf einem Seminar 5- tage im Weissen Ross,Hotel ist gut renoviert,Essen war gut und nette Hotelanfestellte,Shuttleservice bis zum Seminar,Zentrum 100 m entfernnt,Stadt ab 18 uhr wie ausgestorben
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Hotel macht einen angenehmen Eindruck. Wir waren mit kindern da und haben zwei Zimmer mit Verbindungstür bekommen zum gleichen Preis. Zimmer sollten nicht zur Straße gebucht werden da sonst sehr laut und man nicht mit offenden Fenster schlafen. Hotelparkplatz ist begrenzt und Tiefgarage auch. Frühstück ist in ordnung.

axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Transverhotel nichs für Ruhesuchende
das Hotel wird keinen bleibenen Eindruck bei uns hinterlassen. wir hatten den Eindruck,es ist nur für Flugreisende eine Unterkunft.Mitten in den Nächten wurde gepoltert,ein schlafen war nicht möglich.Auf den Parkplatz vor dem Hotel bekamen wir nie einen Stellplatz.Alles im allen nichts für Erholungsuchende.
Florian & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familiengerechtes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber, zentral in Delitzsch gelegen. Leipzig und Bitterfelder Seen gut per Auto zu erreichen. Familienfreundliche Familienzimmer (bestehend aus zwei großen Doppelzimmern mit separatem Flurbereich). Tolles Frühstücksbuffet. Restaurant bietet v.a. Steaks (hervorragend) zu fairen Preisen. Parkmöglichkeiten am Hotel kostenlos verfügbar.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Alternative, Städtereise Leipzig
Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist und bereit ist ein wenig zu planen, findet hier eine preiswerte Alternative zu den Leipziger Hotels. Zugegeben, den Charme des Ortes Delitzsch muß man entdecken, wird ihn aber auch finden (Schloß; Altstadt). Im Hotel selbst war Alles zu unserer Zufriedenheit, überraschend gutes Frühstück, freundliches Personal.Fahrradverleih, sofern man mit dem Fahrrad die Umgebung (Seen) entdecken möchte. Für uns war es, bei 2 Nächten, ok.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kann man, muss man aber nicht!
Ich war im Dezember 2011 auf Geschäftsreise in dem Hotel. Ich komme viel rum und kenne einige Hotels in Deutschland :-) Zum weißen Ross kann ich sagen - man kann dort absteigen, muss es aber nicht. Ich würde es auch nicht wirklich weiter empfehlen. Größter Kritikpunkt ist der Frühstücksraum. Man sitzt dort wie in einem Klassenzimmer. Auch wurde nicht zeitnah abgeräumt und so musste ich an einem dreckigen Platz sitzen. Es gab zwar eine Bedinung, die allerdings mehr in der Küche am Tratschen war. Auch hier habe ich…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nicht nochmal
Das Hotel ist optisch in Ordnung. Der Aufzug ist während unseres viertägigen Aufenthalts mehrfach stecken geblieben. Das Bad ist winzig und der Einstieg zur Dusche ist so schmal, dass mein muskulös gebauter Partner nur seitlich in die Dusche kam. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Der Fleck, den ich am ersten Abend versehentlich mit meinem Rotkohl auf die Tischdecke gemacht habe, war bei unserem letzten Frühstück immernoch da (er war nicht…
Knud(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub wie man es sich wünscht
Das Hotel ist sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr lecker, ausreichende Auswahl an Aufschnitt, Marmelade, Müsli. Halbpension gab es nicht, doch Abends ist das Restaurant sehr zu empfehlen, sehr lecker und günstig.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leipzig ist nicht weit entfernt
Ein Pauschalarrangement (ebay) mit eingebundenem Transfer nach Leipzig und 1 Fl. Sekt machten das Hotel zu einem gelungenen Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung Leipzig. Der Bahnhof ist in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze auf dem Hotelgelände stehen in begrenztem Umfang zur Verfügung zur Verfügung. Unangenehm sind die Geräusche der Küche, die bei offenen Fenstern bis in die Nacht im Innenhof hin und her hallen.