Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Aufenthalt!
Wir haben drei Nächte im Hotel verbracht. Der Empfang durch Maria war überaus herzlich und kompetent. Obwohl das Restaurant eigentlich Betriebsurlaub hatte, wurde das von uns frühzeitig gebuchte Abendessen extra zubereitet und das Restaurant für uns(2 Personen) geöffnet. Ein Service, der sich sehen lassen kann. Hotel und Restaurant nur zum Weiterempfehlen. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Danke für den schönen Aufenthalt! Familie Leber
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Uns wurde das Hotel empfohlen, da wir wandern wollten am Rheinsteig und es hat uns optimal gefallen. Für unsere Aktivitäten war es optimal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel aus dem 18 Jh mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Es ist eine schöner Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Historisches Hotel mit sehr guter Küche
Historische Gemäuer mit Liebe zu einem Hotel gewandelt, in dem freundliche Menschen das Wohl der Gäste sicherstellen. Bemerkenswerte Gute und naturbelassene Küche
Anne-Marie(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kulinarisch verwöhnt in zauberhafter Kulisse
Nostalgisch eingerichtete Zimmer, jedes nach einem anderen Thema aber mit allem Komfort, den man im 3 Sterne + Hotel erwartet. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in der alten Mühle serviert.Das Restaurant, sehr geschmackvoll eingerichtet, bietet eine sehr gute Küche. Auch die Garten-Terrasse lädt zum Verweilen ein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sowie das Restaurant kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir waren zum 2. Mal im Weißen Schwanen und werden bestimmt wieder kommen.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Höhepunkt unserer Radreise Lahn/Rhein, traumhaft
Besonderes Schmankerl der duftende Kräutergarten. Originelle Kornkammer für die Nacht. Besonders schön die persönliche Führung durch Fr. K. in ihrem wunderschönen Kräutergarten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Service! Tolle Lage ,einfach und schöner
Tolles Ambiente , nette Bedienung, tolle Zimmer was will man mehr! Hat uns sehr gefallen, freuen uns schon auf das nächste mal, nur zu empfehlen*****
Herman(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, das Restaurant sehr gut. Haben am ersten Abend in der Mühle, und am zweiten Abend im Schwan gegessen. In der Mühle kleinere Karte aber das Essen sehr gut und frisch. Am nächsten Abend im Schwan wurde alles nochmal getoppt. Ich kann beide Restaurants weiter empfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme gern wieder
Sehr schönes, architektonisch reizvoll und historisch interessant, mit ausgesprochen guter Küche, in der eine Vielzahl von Wildkräutern die Speisen verfeinern.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Tage in schönem Zimmer
Zimmer und Essen waren gut. Besonders gefallen hat uns das Ambiente der alten Mühle und das Restaurant. Alles liebevoll restauriert.