Ein Hotel voller Atmosphäre, zum Entspannen und Wohlfühlen. Es ist eine alte Mühle, die zum Hotel und Restaurant umgebaut wurde. Einfch wunderbar. Jedes Zimmer ist liebevoll anders eingerichtet. Die Größe des Zimmers richtet sich der Einrichtung. Es gibt auch ein Zimmer mit einem alten Himmelbett, sehr romantisch (aber nix für große Menschen, da es ein orig. altes Bett ist). Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder ein Wochenende zur Zweisamkeit dort verbringen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Genuß-Quartier für Rheinsteig-Wanderung
Schönes historisches Quartier am Rheinsteig in relativ ruhiger Lage, mit schönem Hof und Garten. Sehr nette Atmosphäre, sehr leckere Küche, mit historischen Möbeln nett eingerichtete Zimmer mit modernem schönen Bad. Für Wanderer werden Transfermöglichkeiten angeboten. Wikinger Reisen hat auch dieses Hotel für unsere individuelle Rheinsteig-Wanderung sehr gut ausgesucht.
Verwöhnt werden in einem Museum mit einer tollen Atmosphäre.
Und wenn einmal etwas doch nicht richtig funktioniert, helfen die freundlichen Mitarbeiter gerne weiter (Duschabfluss verstopft - sofortiger Zimmerwechsel). Leider hatte das Restaurant geschlossen (Mi), aber so haben wir einen schönen Grund, wieder zu kommen.
Direkt am Rheinsteig gelegen und sehr gute Anbindung an Fahrradwege an Rhein und Lahn. Fahrradverleih in ca. 100 Meter Entfernung.
Ich bin 27 Jahre Geschaftsfuhrerin vom Reiseburo und habe uber die ganze Welt gereist,aber noch nie so ein schones Hotel gesehen!Ich kann mich dann auch nicht vorstellen das es Leute gibt die negative Kritik schreiben konnen und sich nachher beschweren!Die Familie macht alles fur ein sehr schoner Aufenthalt und wenn die Leute sich gemeldet hatten ware das sicher zur Stelle ïn Ordnung gemacht!IIch habe meine Kunden immer gesagt,wenn etwas nicht gut ist,gleich melden und nicht nachher.Ich bin erstaunt dass das Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mehr Schein als Sein
3 Sterne superior - das versprach einen schönen Aufenthalt.
Leider wurden wir sehr enttäuscht und sind nach 1 Nacht (gebucht waren 2) wieder abgereist.
Zimmer-Nr. 1: Das Bett hatte keinen Lattenrost, nur ein Holzbrett - darauf eine dünne, unbequeme Matratze.
Darüber hinaus war ein ständiges Quietschen ungeklärter Ursache (Belüftung?) zu vernehmen.
Zimmer Nr. 2 hatte den Charme der Jahrhundertwende: ein sehr altes Bett - allerdings mit Lattenrost (quietschte bei jeder noch so kleinen Bewegung). Das ganze Zimmer…
Das Haus mit Nebengebäuden hat mittelalterliches Ambiente und bietet dennoch Komfort.
Besonderes Lob an die Mitarbeiter des Hauses, freundlich und hilfsbereit.
Service und Preis/Leistung stimmen.
Bestimmt werden wir wieder kommen.
Ich habe schon mehrmals dort mit Freunden übernachtet und wundervoll gegessen und getrunken. Das romantische Fachwerkhausensemble, welches von der Eigentümerfamilie lanjährig saniert worden ist, ist ein idealer Ausgangsort für Wanderungen (Rheinsteig!), Schiffsfahrten auf dem Rhein, Ausflüge nach Koblenz und an die Mosel. Im Sommer kann man in dem schönen Garten sitzen und die beschauliche Ruhe im Städtchen Braubach genießen. Die liebenswürdige Hotelchefin versteht es, eine ausgesprochen angenehme familiäre…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein Schmuckstück
sehr unterschiedlich romantisch oder urig eingerichtete Zimmer, teils mit alten Möblen, wie auf der Website gezeigt, teils etwas moderner.
Braubach als Stadt konnte uns auf einen Sonntag Vormittag nicht wirklich viel bieten, die Wanderungen im Umland und auch auf den Rheinsteig hingegen müssen sehr schön sein. Das Hotelpersonal gibt hierzu gerne Tips.
Die Rheinpromenade könnte besser ausgeschildert sein, zum Ortsende hin verschwindet sie etwas unscheinbar hinter dem Tennisclub.