Rainer(61-65)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Kleines Doppelzimmer, sehr viel Staub. die Matratzen sind stark durchgelegen. Obwohl bekannt, war dass die Duschtür defekt ist, wurde sie auch nach drei Tagen noch nicht repariert. Wir haben in Gästehaus nebenan übernachtet ( Aufschlag pro Nacht 5,00 € ). Das Frühstuck bestand aus aufgebackenen Brötchen,dass Büffet war auch sehr mager aber der Kaffee war gut!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr gutes und sehr schönes Hotel, Restaurant
Wir sind in karneval zeit in das Hotel gereist und wahren sehr zufrieden. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und lecker. Wir kommen gern noch mal wieder her.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Winterverwöhntage
Wir haben das Angebot "Winterverwöhntage" gebucht. Da der Preis für dieses Angebot sehr niedrig war, haben wir nicht diesen Service erwartet. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen war abwechselungsreich und immer sehr schmackhaft. Wir waren im Gästehaus untergebracht, da das Haupthaus renoviert wird. Das Zimmer war nett und zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer und das Bad wurde täglich gereinigt. Bei Nachfragen zu Ausflügen war man hilfreich, sofort setzte sich jemand an den Computer und forschte für uns im…

Dagny(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr enttäuschend!
Also dieses Hotel ist keinesfalls zu empfehlen.......Unfreundliche Bedienung. Betten durchgelegen..Die Handtücher schlecht...Sind sehr enttäuscht gewesen und vorzeitig abgereist.
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nach Renovierung sehr gutes und sauberes Hotel.
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Saubere Zimmer,freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Alles in allem: Super Urlaub verbracht. Wir kommen ganz bestimmt wieder..
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir fahren erholt nach Hause
Die Anlage besteht aus 2 Häusern. Das Haupthaus und dem neueren Gästehaus. Wir hatten das Haupthaus gebucht. Das Hotel hat Nichtraucher- und Raucherzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Gäste waren vom Alter her sehr gemischt, von Jung bis Alt. Eine Blockhütte für das Unterstellen unserer Fahrräder war vorhanden. Macht unbedingt eine Wattwanderung nach Baltrum mit.
Astrid(41-45)Deutschland
Kann man nicht weiterempfehlen
Badezimmer sehr klein. War morgens nach dem Frühstück ( 9 Uhr ) noch einmal im Zimmer, ( höchstens 10 Minuten) ,auf Toilette. Das Zimmermädchen hat das gesehen. Als wir abends zurück kamen, war das Zimmer nicht gemacht. Bad sehr eng und nicht richtig sauber. Auf Toilettenpapierhalter konnte man Sau darauf schreiben. Brötchen aufgebacken und die Eier zu tote gekocht. Eiweiß war wie gummi und Eigelb hatte grünen Rand. Hätte mehr abwechslung gewünscht.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Preiswerte und zentrumsnahe Unterkunft
Das Hotel liegt zentrumsnah im Ortsteil Bad und die Nordseeklinik I ist nur wenige hundert Meter entfernt. Die Einrichtung des Hotels ist eigenwillig. Der Frühstücksraum erinnert an ein großes Wohnzimmer und ist daher sehr gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Frisches Obst, Quark, Yoghurt, Wurst, Käse, Eier, versch. Sorten Brot, Brötchen, Müsli, Säfte etc. Da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer verteilen sich auf drei Stockwerke und sind über verhältnismäßig enge und steile Treppen erreichbar.…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Stand der 70er Jahre
Wendeltreppe im Eingang. Daher sehr wenig Platz bei der Anmeldung oder dem Warten, dass zum Frühstüch, das für Frühaufsteher ziemlich spät anfängt (8:00Uhr) die Tür geöffnet wird. Zimmer und Bad sehr groß. Es wurde Halbpension gebucht.
Manfred(66-70)Deutschland
Urlaub wie gewünscht
Wir kommen wieder! Im Hotel Wikinger haben wir 10 Tage Urlaub verbracht, so wie wir es uns gewünscht haben. Der Aufenthalt war für uns perfekt, Zimmer ok, Zimmerservice immer pünktlich und korrekt, reichliches Frühstücksbüffet, Essen sehr gut, freundliches Personal. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel zum Wikinger. Manfred u. Maria