Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Meine Emfehlung: ich komme wieder!!!
Ich war 2015 schon mal Gast im Hotel. Im Haus hat sich nicht viel verändert. Was mir gut gefallen hat , das man das Frühstück für jeden Morgen neu bestellen konnte und somit keine Reste entstanden sind. Das Servicepersonal war sehr zuvor komment. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Katrin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschönes Hotel in hervorragender Lage
Sehr schön und ruhig. Wir waren in der Zaunkönig Ferienwohnung, die sehr gemütlich war und es war alles da, was man so als Selbstversorger braucht.
Sonja(46-50)Deutschland
Süßes Hotel im Herzen von Spiekeroog
Sehr gemütliches, familiäres Hotel, welches großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Sowohl beim leckeren Frühstück als auch bei der Wäsche - hier kann jeder Gast mithelfen! Sehr nettes und freundliches Personal! Ein schöner Aufenthalt 😀

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub machen bei Freunden
Ein familiäres Hotel mit rundherum tollen Service und freundlichen Mitarbeitern, die einem das Gefühl geben zu Hause zu sein.
Sigrid + Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert !
Preis/ Leistungsverhältnis passt, aufmerksames Service-Team, Frühstück nach eigenen Wünschen und auch sonst alles nach unserem Geschmack . Ausgesprochen Wohlfühlatmosphäre !
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt
In der Ortsmitte, absolut zentral, trotzdem ruhig gelegen. Für unseren Urlaubszweck (eine Woche Familienurlaub, Anlass ein runder Geburtstag) war das Hotel sehr schön, Gastronomie in unmittelbarer Nähe, zum Erholen und Abschalten perfekt.
Martin(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt auf Spiekeroog
Tolle Lage, schönes Haus, sehr freundliches Personal! Sehr schöner Aufenthalt. Auch im Herbst ist Spiekeroog eine Reise wert.
A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Oase!
Wunderschönes, hervorragend geführtes Hotel in bester zentraler (und gleichzeitig ruhiger) Lage im Ort. Liebevoll, pitoresque eingerichtet bis ins Detail, ein Gemisch aus antikem Flair & Moderne. Sehr herzliches, absolut zuvorkommendes Personal! Insgesamt eine Oase! ❤️
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast wie Zuhause
Optimal zentral gelegen. Zimmer voll nach unserem Geschmack. Gemütlich familiäre Atmosphäre. Top Frühstück.
Wilfried(71+)Deutschland
gutes Hotel mit sehr gutem Service
Ruhiges Hotel, guter Service es hat uns auf der Insel sehr gut gefallen. alles hat rundherum gepasst