Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön wars
Zu nass, aber das Wetter ksnn man nicht beeinflussen. Supper nett und super service. Gern immmer wieder.gern immm wieder.
Lisa(61-65)Deutschland
freundliches, gemütliches, zentral gelegenes Haus
Sehr gut für Paare und Alleinreisende, sehr freundlicher Service, leckeres Frühstück. Zentrale Lage im alten Dorfkern bei der alten Kirche. Angenehmes Zimmer, sauber, Badezimmer klein aber ausreichend und sauber. Perfekt für ein Wochnende.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gemütliches Zimmer mit altem Flair, sehr gutem und nachhaltigem Frühstück nach Wunsch und besonders aufmerksamen Personal.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles hat gepasst, wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt zentral in Dorfmitte und ist gemütlich eingerichtet. Wir wurden, wie immer sehr gut und fürsorglich versorgt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles, was man braucht
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich, humorvoll und sehr zuvorkommend.
Arvid(36-40)Deutschland
Sehr gemütlich
Gemütliche Atmosphäre mit sehr freundlichem Umgang. Überschaubare Größe und angenehm ruhig. Das Frühstück ist lecker und dank der Vorbestellung wird Abfall vermieden, das ist super!
Michael(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundlich, sauber einfach nur zu empfehlen . Wir haben uns so sehr auf den Aufenthalt gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Top
Sehr gut gefallen, optimale Lage,Zimmer hat sehr schöne Möbel, Personal super freundlich, man Fühlt sich direkt wohl , Frühstück sehr gut , lässt keine Wünsche offen.
Dieter(61-65)Deutschland
Besuch der wunderschönen Insel Spiekeroog
Ein sehr schönes kleines Hotel im Ortskern. Sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück . Sehr freundlicher Service.
Renate(51-55)Deutschland
Einfach weiterzuempfehlen
Eine super gute Atmosphäre ! Tolle Mitarbeiter! Prima Frühstücksservice! Nachhaltig! Beste Lage🌞einfaches ein und ausschlecken! !!