Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lucie Rupp(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich werde sie immer weiter empfehlen, weil es mir
Da ich schon das zweite Mal bei Ihnen war, zeigt das ja, dass es mir bei Ihnen sehr gefällt. Alle sehr nett, immer um das Wohl der Leute bemüht. Ein sehr ruhiges Hotel, ausser es kommen 9 Frauen😂
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert! Lage+Preis gut, Service sehr gut.
Die Lage mitten im Ort, kein motorisierter Verkehr, alles fußläufig zu erreichen, der Strand nicht allzuweit entfernt, dies alles zeichnet das Hotel aus.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Inselquartier
Dies ist eine tolle Unterkunft für eine paar Tage Entspannung mit der Familie. Das Frühstück wieder sehr schön angerichtet und war wirklich lecker. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Michael(46-50)Deutschland
Kleines, zentral gelegenes Hotel
Kleines und gemütliches Hotel in sehr zentraler Lage. Frühstück wurde am Tisch serviert. Nettes Personal. Zimmer nicht mehr ganz neu aber sauber.
Johanna(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein schönen kleines Hotel, welches zentral urig, gelegen ist und sehr liebe Menschen mit einem kleinen Bulli namens Daisy bewirtschaften.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zentrale Lage & komfortabler Service
Zentraler als im Hotel "Zur Alten Inselkirche" kann man fast nicht wohnen - es ist herrlich, die Inselgäste morgens durch die Straße gehen zu sehen - man bekommt ein Gefühl für das Wetter, ohne einen Fuß vor die Tür setzen zu müssen. Die Inhaberfamilie und das Personal sind serviceorientiert, umsichtig und fürsorglich - und sorgen auch hier und da für kurzweilige Unterhaltung. Es war mein erster, aber sicher nicht mein letzter Aufenthalt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kleinod mit Charme
Alles da was man braucht, am Frühstückstisch fehlt es an nichts, sehr freundliches und umsichtiges Personal, saubere Zimmer.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unsagbar schöne Zeit
Auf der schönsten Insel der Welt,das schönste Hotel der Welt. Familiengeführt mit soviel Liebe und Einsatz,Humor,Sauberkeit,Gemütlichkeit. Es fehlt einem wirklich an nichts! (Ausser an weiteren Urlaubstagen) Nach so vielen Aufenthalten dort inzwischen wie ein 2. Zuhause. Grade erst wieder daheim,zähle ich die Tage….
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Seele baumelt im Hotel zur alten Inselkirche
Seit ca. 10 Jahren komme ich regelmäßig nach Spiekeroog. Für mich untrennbar verbunden mit der Insel ist das Hotel zur alten Inselkirche. "Die Seele baumeln lassen" wird in diesem Haus gekrönt durch die heimelige Atmoshäre, getragen durch die familiäre Zuwendung aller Mitarbeiter. Ich bin immer wieder begeistert vom morgigen Frühstück und urigem Frühstücksraum, von der perfekten Organisation, und - selten bei Berlinern - es gibt nie was zu meckern. Sehr empfehlenswert, ich komme wieder!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Preis - Leistungsverhältnis!
Erneut haben wir den Aufenthalt in Ihrem gemütlichen Hotel wieder sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön mit nostalgischem Flair und das Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich bei Ihnen sehr gut aufgehoben. Ein rundum gelungener Kurzurlaub!