Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles gut!
Spiekeroog und das Hotel zur Alten Inselkirche haben wiederum alle meine Erwartungen erfüllt. Wetter gut, Unterkunft gut, alles gut.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Liebevoll geführtes Familienhotel im Dorfkern von
Sehr freundlich geführtes Familienhotel mit netten, sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Das Hotel hat eine einzigartige Lage mitten im Dorfkern. Das kleine Café im Innenhof lädt zum verweilen ein. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig im Hotel . Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Großartig fand ich , dass das Frühstück am Vortag per Liste ausgesucht und am Tisch serviert wurde. Der Lebensmittelabfall wurde dadurch deutlich minimiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war mehr als groß und wunderschön, das Frühstück lobenswert. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen….

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr persönlich
Das war zum zweiten Mal ein ganz persönlicher Aufenthalt. Schon beim Check- in merkt man, mit wieviel Liebe dieses Haus geführt wird. Grandios das Frühstück am Tisch, es fehlt an nichts. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und obwohl sehr zentral gelegen, kann man bei offenem Fenster schlafen. Ich komme ganz bestimmt wieder auf die zauberhafte Insel und ganz bestimmt auch in dieses schnuckelige "Hotel zur alten Inselkirche"!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht so dolle
Die Ausstattung der Wohnung ist teilweise sehr alt und disfunktional. Zwei Kommoden kann man nicht nutzen, da die Schubladen rausfallen. Komischer Mülleimer, der sich nur schwer öffnen lässt. Küche kaum ausgestattet. Der Preis ist für 2 kleine Zimmer und die Basis-Ausstattung viel zu hoch. Außerdem muffiger Zimmergeruch und von draußen recht laut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lieblingshotel
Das Familienhotel besticht durch Service, Herzlichkeit und ganz viel Charme. Die Zimmer sind immer tip top , das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Angestellten nebst Besitzer geben einem das Gefühl zu Hause zu sein.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentral und ruhig
Frühstück wird bereits am Vortag bestellt und ohne Verpackungsmüll am Tisch deponiert. Sehr guter Filterkaffee. Lage perfekt im Ortskern. Trotzdem Nachts sehr ruhig. Leider starten ab 8.00 Uhr die Staubsauger im Haus, manchmal auch während des Frühstücks. Dies ist der einzige Kritikpunkt, sonst sehr empfehlenswert. Wir waren schon 4 mal da und kommen wieder.
Jürgen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut.
Ist kein Sternehotel, aber trotzdem schön. Wir hatten eine Ferienwohnung. Es ist nach draußen etwas hellhörig, aber wir waren nicht unbedingt dort um die ganze Zeit nix zu erleben. Die Leute sind sehr nett und der Service ist super.
Lucie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Haben uns total wohl gefühlt und im September komm ich wieder.Das Frühstück war wirklich gut und die Angestellten super nett.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht. Sehr freundliches und offenes Personal. Tolles Frühstück, man konnte sich sein Frühstück am Vortag per Zettel zusammenstellen lassen, das spart das Suchen am Buffet :-) Eine schöne Atmospähre, ein kleines familiengeführtes Hotel. Einzig die Akkustik in unserem Zimmer hat uns gestört. Beim Schlafzimmer z.B. musste hinter der Wand zum Nachbarzimmer die Dusche sein, welche auch zu späterer Stunde lief. Wir können das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.