Ausgesprochen freundliches Personal, angenehme Atmosphäre im Freüstücksraum.
Qualität der Frühstücksspeisen etwas gemischt. Schön war, dass alles am Tisch serviert wurde, kein Buffet. Dabei sehr aufmerksames Personal.
Bad und Fußboden im Schlafraum sollten renoviert werden.
Mückengitter im Schlafraum dringend erforderlich.
Wir waren zum Spazierengehen und zum Jazzfestival auf der Spiekeroog. Der Chef und das Personal waren sehr freundlich und alles hat nach Wunsch funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker, vor allem die Brötchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Woche in unserem Apartment genossen.
Die Lage total zentral, dennoch ruhig und gemütlich.
Empfehlen können wir den Frühstücksservice, sehr reichhaltig und lecker. Pünktlich geliefert und jeden Tag änderbar. Man braucht sich nur den Kaffee kochen!!
Es sind kurze Wege zum Strand und ringsherum tolle Lokale zum Essen und Verweilen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kurzurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Durch die Lage ist alles super zu erreichen. Das Frühstück sucht man sich am Tag vorher aus und es ist dann alles am Tisch für einen vorbereitet.
Wir waren zum zweiten mal in diesem sehr schönen und gemütlichen Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist auch sehr gut, es ist gut das man schon alles vorher bestellen kann. Auch das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Super Organisation, freundlich-zugewandtes Hotelpersonal, gute zentrale Lage, nachhaltig im Hinblick auf Frühstück, Wünsche werden sofort erfüllt.
Anregung: neue Kopfkissen wünschenswert.
Ein nettes kleines uriges Hotel mitten im Dorfzentrum. Man kommt an, wird herzlich empfangen und kann sich sofort wohlfühlen. Alle Mitarbeiter; vom Service bis zum Eigentümer waren überaus hilfsbereit und immer sehr freundlich. Das Frühstück bzw. das Konzept fanden wir toll! Auch hier gab es nichts zu meckern. Man konnte jederzeit noch zusätzliche Wünsche äußern, das Personal erfüllte diese umgehend.
Wir hatten hier wundervolle Tage auf der traumhaften Insel. Auch unsere Hündin Coco hat sich super wohl gefühlt!…
Gemütliches Zimmer, sehr sauber, tolles Personal (alle superfreundlich und immer hilfsbereit), leckeres Frühstück (welches zwar nicht als Buffet daher kommt, aber trotzdem keine Wünsche offen lässt).