Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen
immer wieder sehr gerne, sehr schöne Lage in der Altstadt von Hattingen, sehr ruhige Lage, im Sommer auch Außenbewirtung, Kölsch + Alt auf der Getränkekarte, unbedingt Schweinshaxe probieren
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Fachwerkhaus, ruhig, zentral, lecker
Liebevoll restauriertes altes Fachwerkhaus mit entsprechend uriger Atmosphäre und ganz neuem, sehr hochwertigem Badezimmer (Villeroy & Boch) mit bodenständiger Küche zu fairen Preisen. Besonders hervorzuheben: Die Fahrräder wurden durch das Personal über Nacht in die Gaststube gestellt! Inmitten der Hattinger Altstadt gelegen, kann man vom Hotel aus wunderbar durch die romantischen Gässchen flanieren. Beim fairen Zimmerpreis von 85 Euro für ein DZ inklusive Frühstück: nix zu meckern!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Großes Kompliment
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Preiswertes, sehr gutes Essen. Super freundliche Bedienung. Großes Kompliment an Franz, der für alle Wünsche, trotz Mega Stress und viel Betrieb im Biergarten, Zeit und ein offenes Ohr hatte. Wir haben uns mit unserer 12 köpfigen Gruppe sehr wohl gefühlt. Absolut saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück. Unbegingt weiter zu empfehlen!!

Armin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für Radfahrer eine gute Adresse
Älteres, renoviertes Fachwerkhaus direkt in der schönen Altstadt von Hattingen. Rustikale Atmosphäre. Gute bürgerliche Küche. Freundliche Bedienung. Frühstück nicht besonders reichhaltig, aber trotzdem in Ordnung. Für Radfahrer sind Unterstellmöglichkeiten gegeben. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.