Klemens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zu Alten Wassermühle
Wir sind mit dem Hotel asehr zufrieden, es war sauber, das Personal wasr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr gut. Wir haben keine Mängel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht wirklich schön
Deutlich in die Jahre gekommenes Gasthaus, Wirtshaus dass zusätzlich ein paar Hotelzimmer anbietet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Sehr freundliche Atmosphäre,schöner Biergarten,Essensangebot war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Einziges Manko; das Zimmer zur Strasse ,man wird früh geweckt von durchratternden Landwirtschaftsfahrzeugen.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
hervorragende Küche
Am zweiten Abend gab es Rahmen des 3-Gang-Menüs ein super Essen: Hochzeitssuppe, leckeres Enten-Essen !!! und Pannacotta. Die Zimmer liegen im ersten Stock und waren nur über eine recht steile Treppe zu erreichen. Dies ist für ältere Menschen schwierig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Inhaber, geben Tips Events sehr gutes Frühstück u. Abend Essen. Zimmer sehr sauber,
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heide-Urlaub
Hotel-Highligth war das gute Essen. Wir freuten uns immer auf das Abendessen. Frühstück war sehr gut. Wir haben uns im familiengeführten Hotel wohlgfühlt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel,mit großen Zimmern.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück und Abendessen war Spitze!!!
Erika und Emil(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gesamtbewertung sehr gut
Das Hotel ist nett, das Essen vorzüglich, für Kurzurlaube sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett ,freundlich und hilfsbereit.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erlebnistage in Bienenbüttel und Lüneburg
Es war ein Kurztrip, wir wollten Lüneburg kennenlernen. Wir können das Haus weiter empfehlen, besonders die Küche. Das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam und freundlich.