Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Abgespeist und ins Bett geschickt
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatte ich ein gastliches Haus mit sehr gutem Restaurant erwartet. Vorgefunden haben wir eine Unterkunft (Eigen-Beschreibung der Inhaberin) mit einem Allzweckraum, in dem auch das Essen gereicht wird.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder sehr gern
Ein schöner gemütlicher Gasthof mit vielen kleinen Details die zum Ausdruck bringen das hier mit Herzblut gearbeitet wird.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes kleines Hotel
Kleines Hotel für Geschäftsreisende mit gutem Frühstück. Gemütliches Restaurant mit sehr netter Bedienung. Zimmer okay.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Landhotel ohne wenn und aber
Sehr schönes Landhotel ... wir kommen wieder Wir reden hier von einem 2 Sternehotel welches unserer Meinung nach den Standard von 3 Sternen erfüllt Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, alles Tip top sauber ... Es wurde erst kürzlich richtig Geld investiert. Ein tolles vollkommen neues Badezimmer, moderner Flatscreen Fernseher hängt an der Wand und dazu gibt es ein einwandfreies funktionierendes kostenloses WLAN kostenfrei, absolut 3 Sterne.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Landhotel
Sehr hübsches kleines familiär geführtes Landhotel mit perfekter Anbindung zur Autobahn. Die Zimmer frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Selbst die Betten mit Ihren neuen Matratzen sind Top. Lange nicht mehr im Hotel so gut geschlafen. WIFI ( kostenfrei ) und neue Flat Screen im Zimmer sowie ein neues modernes Badezimmer runden den Eindruck ab. Der Gastraum ist liebevoll dekoriert mit sehr viel liebe zum Detail. Die Bedienung ( ich denke es war die Inhaberin ) war fachlich sehr kompetent äußerst zuvorkommen…
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kleines aber feines Hotel!
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel und hatten eine sehr schöne Zeit dort. Die Zimmer waren schön eingerichtet, das Bad neu renoviert und die Betten auch nicht durchgelegen. Die einzigen (negativen) Kritikpunkte sind nur, dass es in dem Zimmer keinen Schrank gab, um dort seine Kleidung aufzubewahren und dass im Bad evtl. ein bis zwei mehr Möglichkeiten vorhanden sein sollten, um seine Duschhandtücher aufzuhängen und trocknen zu können. Man könnte auch noch über kostenloses Duschgel/Shampoo in der Dusche…
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Landhotel
Landhotel, etwas abseits gelegen - wunderschön renovierte Gaststube
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Landhotel
Schönes Landhotel im Grünen, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, Frühstück mit großer Auswahl, freundliches Personal, gemütliche Zimmer, Räumlichkeiten sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in Autobahnnähe, Top f. Zwischenübernachtung
Ich kenne dieses Haus seit 1993. Damals war ich mit meiner Frau mit Halbpension über Ostern (4 Übernachtungen) dort. Alles war sehr sehr gemütlich, ein netter Dorfgasthof mit guter Küche. Leider vergingen dann viele Jahre, bis wir 2006 wieder einmal in der Altenburg übernachteten. Bei unserem Aufenthalt erfuhren wir, dass es sich bei den Wirtsleuten von 1993 um die Besitzer handelte, die dann das Haus aus altergründen verpachteten. Leider wirtschaftete dieser Pächter das Haus völlig runter, es wurden keine nötigen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Landhotel mit Flair
Dieses kleine aber feine Landhotel hat 10 Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind. Die freundlichen Eigentümer legen sehr viel wert auf ein behagliches Ambiente und Sauberkeit. Das Hotel und Restaurant befindet sich in einem Fachwerkhaus.