Großes Hotel ganz leer! Warum wohl? Wenn es draußen nicht so warm gewesen wäre, dann hätten wir wohl Eisklumpen an den Füßen. Im Zimmer, das winzig war u dann noch mit getrennten Betten, ging die Temperatur noch aber ansonsten oweh. Fing schon mit dem Eingangsbereich an und ging durchs ganze Haus, da war sehr kalt. Dadurch hat es (bis auf die Zimmer) furchtbar muffig gerochen u das Restaurant...man könnte wohl eher Speisesaal sagen war auch mit Platz an der Heizung kalt. Das Essen war einfach nur schlecht . Hinzu…
Wir hatten den Kurzulaub bei ebay ersteigert, somit stimmt das Preis/leistungsverhältnis auf jedenfall. Das Zimmer war klein, jedoch komplett ausgestattet. es lag auf Wunsch zur Hofseite hinaus, somit war auch ein Blick auf die Berge und die Selketalbahn gewährleistet. als Mangel empanden wir, dass im Bad keine Heizung war, jedoch schafften die Zimmerheizkörper das Bad mit zu heizen. Sehr positiv war, dass alle, auch Hotelbetriebsfremde Wünsche erfüllt wurden. also das Personal, sowie die Eigentümer sind "auf…
Dieses Hotel ist nach dem Preis-/Leistungsverhältnis wirklich zu empfehlen. Auf Nachfrage bekamen wir vom Personal den guten Rat, nach Stolberg zum Freizeitbad Tyra-Grotte zu fahren; dort kann man sehr gut - auch mit kleinen Kindern - bei tropischen Temperaturen baden und saunieren. Auch viele andere Ausflugsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden.
Hotel mit ca. 20 Zimmern,vor ein paar Jahren renoviert. Wir hatten den Aufenthalt über Ebay ersteigert, daher recht günstig. Die anderen Gäste waren eher älter als wir.
Unbedingt eine Dampzugfahrt auf den Brocken mitmachen. Kostet 24 Euro pro Person und dauert von Güntersberge bis auf den Berg ca. 3 Stunden. Ist schon ein tolles Erlebnis.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Halbpension wie im DDR-Ferienheim
Von Buchungen mit Halbpension ist dringenst abzuraten, langweiliges Frühstücksbüfett und Großküchenessen das an DDR-Ferienversorgung erinnerte. Die Gerichte von der Karte waren besser.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Schlichtes, einfaches Hotel in langweiligen Ort
Wir haben zu Zweit 4Tage und 3Nächte incl. Frühstück in dem Hotel gebucht (eBay alles zusammen 65,-Euro für 2Personen, incl. Sauna&Massage). Für den Preis OK. Wir würden aber auch nicht viel mehr dafür ausgeben. Die Lage ist echt schlecht. Sehr runtergekommener Ort, ohne Einkaufsmöglichkeiten.
Frühstück und Zimmer soweit OK. Abendessen war für den Preis viel zu wenig. Tipp: Nur Übernachten und Frühstücken, Abendessen woanders, z.B. in Friedrichsbrunn.
Dieses Hotel hat eine schlechte Lage, da keine Einkaufsmöglichkeiten sind, kaum Freizeitmöglichkeiten möglich. Daher würde ich es nur als reine Übernachtung empfehlen, wenn man in den schöneren Orten wie Wernigerode usw nichts bekommt.