freundlicher Service von der Recetion bis zu den Kellner - eine große Familie;
Anreise erfolgte mit Schäferhund ohne Probleme; über Ausflugziele wurd sehr gut informiert;
Halbpension-Essen war toll und reichlich
Das Hotel liegt zwar an einer grossen Strasse was aber durch die guten Fenster kaum zu merken ist. Weiterhin waren wir vom essen positiv ueberrascht :)
Gleich nach der Ankunft wurde sich sofort um alles gekümmert und bestens erklärt. Der Service war einfach nur sehr gut, das Klima sehr familiär. Unser Hund wurde mehr als verwöhnt und es gab keinerlei Probleme. Zimmer war in Ordnung und entsprach vollkommen den Bedürfnissen.
Lob an die ganze Mannschaft. Wir kommen gerne wieder
Charmantes Hotel im beschaulichen Ovelgönne. Praktisch gelegen in der Nähe von Celle. Zimmer rustikal, passend im Stil des Hauses und ausreichend ruhig trotz Lage an der Bundesstraße. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt zum kleine Preis. So kommt man gerne wieder.
Wir hatten wunderbar erholsame Tage in Ihrem Hotel. Trotz der vielen Arbeit die das Team durch die Veranstaltungen hatte, wurden wir immer zuvorkommend und freundlich bedient. Wir haben uns ein wenig als VIPs gefühlt. Vielen Dank und besondere Grüße an den Restaurantleiter Michael!
Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet...das Bad war ein kleines bißchen zu eng.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, besteht aus einem Hauptgebaüde als auch Nebengebäuden. Es werden viele Events vor Ort angeboten. Preis-Leistung ist top. Ich sage, dass der Standard auch eher 4 Sterne als 3 Sterne sind.
Tolles Hotel mit bestem Service und Top Restaurant
EIn ganz toller Service von der Buchung bis zum Checkout. Das Restaurant hat eine ganz besondere Atmosphäre. Das unangemeldete Romantikdinner am späten Sonntagabend nach langer Anreise werden meine Frau und ich immer in Erinnerung behalten. Ich habe die Heideblüte beruflich schon öfter genutzt und war jedesmal sehr zufrieden.