Özlem(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Albtraumaufenthalt
Absolut gastunfreundlichste Hotel. Miserables Management. Zimmer sind unbeheizt. Vorkasse Bezahlung Pflicht, weil die meisten Gäste nach der ersten Nacht abhauen. Nie wieder!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Das Haus ist nicht mehr das Neueste, aber das Zimmer, mit TV und Telefon war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war geräumig mit Badewanne. Frühstücksbuffet war reichlich und abends konnte man sich am Buffet oder nach Karte satt essen.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr negativ!
Gäste werden bei Abreise nur mit Barzahlung aus dem Hotel entlassen. Sehr unfreundlicher Hotelchef. Alle vom Hotel angebotenen Nutzungsmöglichkeiten Sauna usw. sind vom Hotelgast extra zu zahlen. Ganz abgesehen von den dreckigen Zimmern und dem extrem schlechten Reinigungsvorgängen, wenn welche überhaupt stattgefunden haben, danach fremde Haare im und am Waschbecken. Kann dieses Hotel überhaupt gar nicht empfehlen.

Adrian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Toller Familienurlaub
Habe mit meiner Familie einen sehr schönen und preisgünstigen Urlaub im Waldecker Land verbracht. In der Umgebung konnte wir viele Sachen mit unseren Kindern unternehmen wie zum Beispiel ein Ausflug nach Willlingen. Abends konnten wir dann das leckere Essen im Hotel genießen.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Meidet das Hotel!
Die Mitarbeiter sind unfreundlich. Die Zimmer wurden nicht richtig gesäubert. Auf Beschwerden würde nicht reagiert. Die Zimmer sind klein und veraltet (Boder nicht sauber, todgeschlagene Fliegen an den Wänden usw.)
Renja & Pauli(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Das war wohl nichts....
Das Hotel zur Igelstadt liegt in Fürstenberg, nahe Korbach, 30 km von Willingen entfernt. Man kann dort kostenlos übernachten, zu zahlen sind nur Buffet und Frühstück. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen als dreckig zu bezeichnen und das Personal ist überfordert! Glücklicherweise hatten wir nur eine Übernachtung gebucht und konnten das Hotel schnell wieder verlassen....
Silke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Kommerzorientiert und schmuddelig!
Auf der Internetseite sieht das Hotel gepflegt und gemütlich aus. Durch eine Umbuchung sind wir jedoch im Gästehaus "Fürstenberger Hof" gelandet, der alles andere war als dargestellt! Absolut nicht empfehlenswert!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Fürstenberger Hof
Handtücher sehr veraltete und vergraute Modelle Matratzen durchgelegen Bettwäsche im schlechten Zustand Essenreste vom Vortag unter den Tischen sehr viele Fliegen !!