Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit von der Autobahn aber ruhig. Das Hotel hat ein tolles gepflegtes Grundstück. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer teilweisen Erneuerung. Als Besispiel nenne ich die verschlissenen, fleckigen textilen Fussbodenbeläge in Restaurant und Zimmern sowie die sehr durchgelegenen Matratzen. Für eine Nacht auf der Durchreise war es o. K.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Halbpension nicht zu empfehlen - besser a la carte
Wir haben in diesem Hotel als private Reisegruppe das Pfingstfest verbracht. Bis auf das Essen hat es uns gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider entsprach die Qualität nicht unseren Vorstellungen. Kaum frische Produkte. Sauerbraten,Rotkohl mit Thüringer Klössen, das waren nicht mit Hand gemacht. Die Klösse aus dem Beutel in minderer Qualität. Da gibt es in jedem Discounter "Heichelheimer" fertige Klöße, die viel beeser sind. Meine Nachbarin hatte Cordon Bleu mit Gemüse auf Nudelbett. Kannte ich in…
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundlich und sehr zu empfehlen!
Das Hotel und Restaurant "Zur Kanone" wird familiär geführt. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, da Wünschen (Buchung von Theaterkarten, Kutsch- und Kremserfahrten o.ä.) entsprochen wird und man dort immer ein offenes Ohr findet (Tipps zu Ausflugszielen). Vom Hotel aus erreicht man viele Ausflugsziele in nur kurzen Fahrzeiten (z.B. das Mühltal, Bad Klosterlausnitz mit der Kristall-Therme, Eisenberg mit der Schlosskirche, Bad Köstritz mit der Brauerei, Gera, Jena, Töpferstadt Bürgel und Weimar).

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Passend für einen Kurzurlaub
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. das gebuchte Wohlfühl - Wochenende übertraf unsere Erwartungen und wird durch uns wieder gebucht werden. Das Arrangement mit der KRISTALL- THERME in Bad Klosterlausnitz ist sehr gut organisiert, sogar die Massagetermine sind organisiert. Ein in Preis inbegriffener kostenloser Transfer garantiert eine stressfreie Anfahrt. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gut geführtes Haus
Ich war mit einer Reisegruppe von 48 Personen indiesen haus ,kannnur sagen uns allen hattes sehr gut gefallen alles war bestens. ich komme im Juni und Juli2010 wieder mit 48 personen hier her. Hier stimmt das Prei sLeistungsverhältnis noch
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel ist nichts Besonderes, aber wer als Geschäftsreisender eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind sauber und relativ groß, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und das Personal sehr zuvorkommend. Wer abends noch etwas essen will, kann im Restaurant relativ günstig speisen. Einziges Manko: Die extrem weichen und durchgelegenen Matratzen. Leider scheint dies in deutschen Hotels Standard zu sein.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Einfach klasse - immer wieder
Hatte über eBay Gutscheine mit Halbpension ersteigert und dann sofort für 5 Personen gebucht, ging alles ohne Probleme. Hotel ... Zimmer...Frühstück.... Abendessen.... Sevice nur zu empfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Hier gibt man sich viel Mühe
Es ist alles stimmig: Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Speisen etc. - wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen!!